ACTUALIDAD

Argentina vs. Chile: día, horario, TV y formaciones del partido por la Copa América 2024

Todos los detalles sobre el enfrentamiento que tienen los campeones del mundo este martes en su segundo duelo por la fase de grupos.
La Selección Argentina, Angel Di María vs Chile

En medio del desarrollo de la fase de grupos de la Copa América 2024, la Selección Argentina ya está preparada para afrontar su segundo encuentro en la competición internacional donde defiende el título obtenido en 2021. Con el parche de campeón en la camiseta Albiceleste, el duelo tendrá lugar el próximo martes 25 de junio a partir de las 22:00 horas (ARG) ante Chile en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, Estados Unidos.

La Selección Argentina vs Canadá

¿Cómo le fue a ambos en el debut?

Los dirigidos por Lionel Scaloni fueron protagonistas del partido inaugural del torneo y se vieron las caras con Canadá. A pesar de ser un encuentro muy disputado, la Selección Argentina pudo quedarse con la victoria por 2 a 0 gracias a los tantos de Julián Álvarez y Lautaro Martínez. Por otro lado, Chile aún no puede sumar de a tres ya que igualó sin goles con Perú en el primer encuentro de la fase de grupos.

El historial entre Argentina y Chile

Es abismal la diferencia entre ambos y la historia se inclina notoriamente a favor de la Albiceleste. Los combinados sudamericanos se enfrentaron en 90 ocasiones y Argentina ganó más de la mitad de los duelos (58), mientras Chile pudo quedarse con el triunfo solo en 6 partidos y empataron en las 26 restantes. La última vez que se vieron las caras, el equipo comandado por Lionel Messi consiguió vencer por 2 a 1, con goles de Ángel Di María y Lautaro Martínez, en las Eliminatorias para el Mundial 2022.

Argentina vs. Chile en la Copa América 2021
Argentina vs. Chile, Copa América 2021

Posibles formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi o Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister, Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Julián Álvarez o Lautaro Martínez. Entrenador: Lionel Scaloni.

LEER TAMBIÉN  Inter Miami tiene un nuevo argentino y llega desde River

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Marcelino Núñez, Erick Pulgar; Victor Dávila, Alexis Sánchez, Darío Osorio y Eduardo Vargas. Entrenador: Ricardo Gareca.

Horario para ver Argentina vs. Chile

Argentina: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

México: 19:00 horas

España: 03:00 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El partido entre Argentina y Chile por el segundo duelo correspondiente al Grupo A de la Copa América 2024 a disputarse el martes 25 de junio a partir de las 22:00 horas (ARG) en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, Estados Unidos, se podrá ver en vivo por Telefé, TV Pública, TyC Sports y DSports, en Argentina.

FIFA COPA AMERICA 2024
25 Jun 2024
- 10:00 pm
Chile
0 1
Argentina
Grupos-Copa-America
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P