ACTUALIDAD

Escuchar

Aston Villa vs Brighton: día, hora y canal de TV para ver en vivo el partido de Dibu Martínez y Alexis Mac Allister por la Premier League

El próximo domingo se enfrentan Aston Villa y Brighton por la Premier League, siendo un partido apasionante entre el equipo que tiene como figura al Dibu Martínez y a los liderados por Alexis Mac Allister.

Aston Villa y Brighton se verán las caras por la fecha 38 de la Premier League el próximo domingo en el Estadio Villa Park de Birmingham. El encuentro comenzará a las 12:30 horas (Argentina) y se podrá ver a través de la pantalla de ESPN2. Es un partido determinante para el equipo del Dibu y sus aspiraciones de clasificar a las copas internacionales.

¿Cómo llega el Aston Villa?

Los dirigidos por Unai Emery dependen de ellos mismos para entrar a competencias europeas, tras derrotar hace dos jornadas al Tottenham con una victoria 2-1 y conseguir un valioso punto en Anfield frente al Liverpool. Ese rendimiento los tiene en la séptima plaza con 58 puntos, una unidad más que los Spurs y dos por encima del Brentford.

Por eso, para los Villanos no hay otra misión que la victoria. Una igualdad o un traspié ante el Brighton podría dejarlos fuera si el Tottenham le gana al Leeds o, incluso, un triunfo del Brentford ante el Manchester City.

¿Cómo llega el Brighton?

El Brighton aseguró su lugar como la gran revelación de esta temporada en la Premier League luego de que el pasado miércoles confirmara su participación en la próxima Europa League. Esto, tras un muy buen empate ante el Manchester City.

En la tabla se ubican como el cuarto mejor club de la Premier League, con 28 unidades conseguidas de 54 posibles. Además, empatan con el City en el segundo puesto de más tantos anotados en esta condición con 34.

¿Se quedará Dibu Martínez en Aston Villa?

Todavía no hay una certeza respecto al futuro del muy buen arquero que defiende tanto al Aston Villa como a la Selección Argentina. La realidad es que son varios los clubes interesados en contar con él, destacándose sobre todo equipos de la Premier League.

De estos, Chelsea y Manchester United corren con ventaja por el Dibu Martínez. Si bien Tottenham fue uno de los primero en poner el ojo en el arquero de la Selección Argentina de Fútbol, su ausencia en la próxima edición de la Champions le habría quitado lugar en la consideración. Chelsea tampoco disputará ninguna copa internacional, pero la promesa de volver a competir con un proyecto serio lo hace un destino más atractivo. Por último, el United si clasificó a la Orejona y el arco quedará vacante tras la finalización del contrato de David De Gea.

LEER TAMBIÉN  ¿Temor a Dibu Martínez? La declaración de un ex jugador colombiano en la previa de la final
dibu martinez futuro aston villa
Dibu, la figura del Aston Villa.

¿Dónde jugará Alexis Mac Allister?

En las últimas semanas, el entrenador del Brighton se ha referido al futuro del equipo inglés en la Premier League del año que viene, asegurando que deben hacer un gran mercado de pases. Esto, debido a varias salidas que espera que se den, como la del jugador de la Selección Argentina.

En las últimas semanas, el rumor de que el Liverpool tendría todo acordado para contar con él en la próxima temporada hizo eco en el viejo continente. Esto, bajo un contrato de varios años, un sueldo alrededor de 150 mil libras por semana y un pase que podría cotizar los 70 millones de euros. Sin embargo, parece que tanto el Manchester City como el United se habrían metido en la disputa, siendo ambos clubes de competiciones europeas. Un detalle no menor, de cara al futuro.

Alexis Mac Allister Brighton-La Selección Argentina
Mac Allister, la figura de Brighton.

Posibles formaciones

Aston Villa: Emiliano Martínez; Ashley Young, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Álex Moreno; Leon Bailey, John McGinn, Douglas Luiz, Jacob Ramsey; Emiliano Buendía, Ollie Watkins. DT: Unai Emery.

Brighton: Jason Steele; Joel Veltman, Levi Colwill, Jean Paul van Hecke, Pervis Estupiñán; Pascal Gross, Moises Caicedo; Julio Enciso, Alexis Mac Allister, Kaoru Mitoma; Danny Welbeck. DT: Roberto De Zerbi

Premier League

England Premier League
28 May 2023
- 12:30 pm
Aston Villa
2 1
Brighton

Horarios por país para ver Aston Villa y Brighton por la Premier League

Argentina: 12.30 horas

Uruguay: 12.30 horas

Brasil: 12.30 horas

Chile: 11.30 horas

Bolivia: 11.30 horas

Colombia: 10.30 horas

Ecuador: 10.30 horas

Paraguay: 11.30 horas

Perú: 10.30 horas

Venezuela: 11.30 horas

España: 17.30 horas

México: 09.30 horas

¿Cómo ver por TV Aston Villa y Brighton por la Premier League?

En Argentina se podrá ver el partido entre Aston Villa y Brighton por la Premier League a través de la pantalla de ESPN 2 por TV y también mediante Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN.

Impresionante: los récords que logró Julián Álvarez en el City
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P