ACTUALIDAD

Escuchar

Manchester City vs. Manchester United: día, TV y horario para ver la final de la FA Cup

Todos los detalles sobre el enfrentamiento entre Lisandro Martínez, Alejandro Garnacho y Julián Álvarez en busca del título inglés.
Lisandro Martínez vs. Julián Álvarez, Manchester United vs. Manchester City

Se aproxima la gran final del torneo más antiguo del mundo, la FA Cup, y este fin de semana se conocerá al campeón. El Manchester City de Julián Álvarez se verá las caras con el Manchester United de Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez con el objetivo de quedarse con otro título, además de la Premier League conseguida recientemente. El duelo se desarrollará en Wembley este sábado 25 de mayo a partir de las 11:00 horas (Argentina).

Con asistencia de Julián Álvarez, Manchester City volvió a ganar en la Premier League

El recorrido de ambos

Los dirigidos por Pep Guardiola tuvieron una buena temporada, conquistaron la liga inglesa por cuarta vez consecutiva y desea levantar otra copa tras eliminar en semifinales a Chelsea. Por otro lado, Manchester United finalizó en el octavo puesto de la Premier League, no clasificó a copas europeas y quedarse con esta FA Cup, luego de sufrir por penales ante Coventry City, podría ser una alegría para los aficionados en medio de un presente complicado bajo los ordenes de Erik ten Hag.

Se repite la final de la última FA Cup

Manchester City defenderá el título tras haberse consagrado en la temporada 2022/23. El partido definitorio de la última edición del torneo más antiguo del mundo fue el pasado 3 de junio de 2023 y Los Ciudadanos vencieron por 2 a 1 justamente a su clásico rival, Manchester United, con un doblete de İlkay Gündoğan. De esta manera, Los Diablos Rojos buscarán vengarse en Wembley y salvar una mala temporada.

Manchester City, último campeón de la FA Cup 2023
Manchester City, último campeón de la FA Cup

Posibles formaciones

Manchester City: Stefan Ortega; Kyle Walker, Rúben Dias, Manuel Akanji, Josko Gvardiol; Rodri; Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Phil Foden, Jérémy Doku y Erling Haaland. Entrenador: Pep Guardiola.

LEER TAMBIÉN  La llegada de los bicampeones a Argentina luego del título

Manchester United: André Onana; Aaron Wan-Bissaka, Casemiro, Lisandro Martínez, Diogo Dalot; Kobbie Mainoo, Amrabat; Amad Diallo, Alejandro Garnacho; Scott McTominay y Bruno Fernandes. Entrenador: Erik ten Hag.

Horario para ver Manchester City vs. Manchester United

Argentina: 11:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Chile: 11:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Bolivia: 10:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Ecuador: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

México: 08:00 horas

España: 16:00 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

La atractiva final de la FA Cup, que tendrá como protagonistas a Manchester City y Manchester United el sábado 25 de mayo a partir de las 11:00 horas (Argentina) en Wembley, se podrá ver en exclusivo por ESPN y Star+.

Alejandro Garnacho Manchester United

Los más ganadores de la FA Cup

EQUIPOTÍTULOS
ARSENAL14
MANCHESTER UNITED12
LIVERPOOL8
CHELSEA8
TOTTENHAM8
ASTON VILLA7
MANCHESTER CITY6
NEWCASTLE UNITED6
BLACKBURN ROVERS6
EVERTON FC5
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P