ACTUALIDAD

Valladolid vs Sevilla: Día, hora y canal de TV para ver en vivo el partido de Acuña y Montiel

Luego de la ida de las semifinales en la Europa League, el Sevilla de los argentinos necesita ganar para acercarse a los puestos de copas
Montiel-Acuña-Sevilla-Selección-Argentina

El próximo domingo, por la jornada 34 de La Liga, Sevilla visitará a Valladolid con el objetivo de seguir la racha positiva y poder ingresar a los puestos de copas internacionales mientras. Por el lado del local, busca asegurar la permanencia en la Primera División.

Acuña fue titular todo el encuentro del jueves pasado ante Juventus por la semifinal de la Europa League mientras que Montiel y el “Papu” ingresaron desde el banco de suplentes.

La llegada de José Luis Mendilibar, un cambio necesario para el Sevilla de los argentinos

El nuevo cambio de entrenador a fines de marzo para Sevilla fue un respiro necesario. Desde que asumió Mendilibar, acumula 10 encuentros, de los cuales se contabilizan seis victorias, tres empates y una sola derrota. Sumó 16 puntos sobre 21 posibles en La Liga y eso le permite al club soñar con puestos de copas.

Lucas Ocampos, Erik Lamela y Acuña son los argentinos que más participación tienen en el esquema del nuevo DT. El ex lateral izquierdo de Ferro suele ser un titular mientras que, en la línea de volantes, ambos ex River suelen rotar y jugar en todo el frente de ataque.

Marcos Acuña y Lucas Ocampos, de las figuras del Sevilla ante Juventus

Por la ida de las semifinales de la Europa League, el conjunto español visitó a la Juventus y el cotejo finalizó 1-1. Lo más destacado del equipo sevillano fueron las actuaciones de dos argentinos, tanto Acuña como Ocampos. Sin embargo, el ex River, luego de brindar una asistencia, tuvo que retirarse lesionado. Por otra parte, el “Huevo” fue de lo mejor, tanto en el retroceso de la defensa como las proyecciones en ataque.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Sevilla, en los últimos siete partidos de La Liga, tan solo perdió uno. Viene de derrotar al Español por 3-2 y se ubica en el puesto 11 con 42 puntos, a tres puntos de la última plaza para ingresar a copas internacionales, la UEFA Conference League. La próxima fecha, el clásico ante Real Betis.

LEER TAMBIÉN  5 argentinos en el equipo ideal de la última semana en la Copa América 2024

Por el lado de Valladolid, se mantiene fuera de la zona de descenso, pero solo un punto lo separa del último que por ahora perdería la categoría. Le quedan rivales como Barcelona y Getafe, que están en la parte de arriba de la tabla mientras que choca con Almería y Cádiz, dos rivales directos en los puestos de abajo.

Posibles formaciones: Sevilla: Bounou; Montiel, Gudelj, Rekik, Telles; Jordán, Fernando; Gil, Gómez, Lamela; Mir.

Valladolid: Masip; Yamiq, Hongla, Sánchez; Pérez, Monchu, Pérez, Escudero; Aguado, Plata y Larín

Horarios por país para ver Valladolid vs Sevilla por La Liga

Argentina: 13.30 horas

Uruguay: 13.30 horas

Brasil: 13.30 horas

Chile: 12.30 horas

Bolivia: 12.30 horas

Colombia: 11.30 horas

Ecuador: 11.30 horas

Paraguay: 12.30 horas

Perú: 11.30 horas

Venezuela: 12.30 horas

España: 18.30 horas

México: 11.30 horas

¿Qué canal transmite por TV al Valladolid vs Sevilla?

Se podrá ver a través de la plataforma Star+.

Direct TV: 621 (SD) y 1621 (HD)

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P