ACTUALIDAD

Escuchar

Athletic Club vs. Atlético Madrid: día, TV y horario para ver a los argentinos en la Copa del Rey

Todos los detalles sobre el enfrentamiento de este jueves por un pase a la gran final de la competición española.

En el marco de las semifinales de la Copa del Rey 2023/24, el Atlético Madrid de Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa visitará al Athletic Club de Bilbao en busca de dar vuelta la serie. El duelo por la presente competición española se desarrollará en San Mamés, donde será local el conjunto dirigido actualmente por Ernesto Valverde, el jueves 29 de febrero a partir de las 17:30 horas (Argentina).

Rodrigo De Paul vs. Athletic Club
Rodrigo De Paul vs. Athletic Club

Ida – Athletic Club 1-0 Atlético Madrid

Los dirigidos por el Cholo Simeone no pudieron imponerse en el Estadio Cívitas Metropolitano el pasado miércoles 7 de febrero y cayeron por la mínima en el partido de ida correspondiente a la semifinal. Tras una clara falta de Reinildo Mandava sobre Beñat Prados en el borde del área, jugada que fue chequeada por el VAR, el árbitro no dudó en cobrar penal para los visitantes. Luego, desde el doce pasos, Álex Berenguer sentenció el 1 a 0.

El ganador de la serie entre Athletic Club y Atlético Madrid deberá enfrentar en la gran final de la Copa del Rey a R.C.D. Mallorca. El equipo dirigido por Javier Aguirre se vio las caras con Real Sociedad en la otra semifinal y, a pesar de que el encuentro de ida fue una igualdad sin goles, en la vuelta que finalizó en los 90 minutos 1 a 1 pudo imponerse de visitante en una tanda de penales que se inclinó 5-4 a su favor.

LEER TAMBIÉN  Julián Álvarez, el único argentino que puede conquistar la presente Premier League

Posibles formaciones

Atlético Madrid: Jan Oblak; Stefan Savic, Gabriel Paulista, Reinildo Mandava; Nahuel MolinaRodrigo De Paul, Koke, Pablo Barrios, Samuel Lino; Memphis Depay y Ángel Correa. Entrenador: Diego Simeone.

Athletic Club: Unai Simón; Óscar de Marcos, Daniel Vivian, Aitor Paredes, Imanol García de Albéniz; Iñigo Ruiz de Galarreta, Beñat Prados; Álex Berenguer, Oihan Sancet, Nico Williams y Gorka Guruzeta. Entrenador: Ernesto Valverde.

Nahuel Molina y Rodrigo De Paul
Nahuel Molina y Rodrigo De Paul se perfilan como titulares

Horario para ver Athletic Club vs. Atlético Madrid

Argentina: 17.30 horas

Uruguay: 17.30 horas

Brasil: 17.30 horas

Chile: 17.30 horas

Paraguay: 17.30 horas

Bolivia: 16.30 horas

Venezuela: 16.30 horas

Colombia: 15.30 horas

Ecuador: 15.30 horas

Perú: 15.30 horas

México: 14.30 horas

España: 21.30 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El partido entre Athletic Club y Atlético Madrid por las semifinales de la Copa del Rey, a disputarse el día jueves 29 de febrero a partir de las 17:30 horas (Argentina) en San Mamés, se podrá ver en vivo por D Sports.

Los argentinos que brillaron este último fin de semana en Europa
Ángel Correa en Atlético Madrid
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor
England Premier League
19 May 2024
12:00 pm
Manchester City
West Ham
LA LIGA ESPAÑA
15 May 2024
5:00 pm
Getafe
0 3
Atletico Madrid

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P