ACTUALIDAD

Escuchar

Atlético Madrid vs. Real Madrid: día, TV y horario para ver a los argentinos en la Copa del Rey

Todos los detalles sobre el enfrentamiento de este jueves por los octavos de final correspondientes a la competición española.
Atlético Madrid vs. Real Madrid: día, TV y horario para ver a los argentinos en la Copa del Rey

En el marco de los octavos de final de la Copa del Rey, el Atlético Madrid de los futbolistas de la Selección Argentina, Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa, recibirá al Real Madrid. El duelo por la presente competición española se desarrollará en el Estadio Metropolitano, donde será local el conjunto dirigido actualmente por Diego “Cholo” Simeone, el jueves 18 de enero a partir de las 17:30 horas (Argentina).

¿Cómo llega Atlético Madrid?

Los Colchoneros se clasificaron a esta instancia de la copa luego de eliminar a Club Deportivo Lugo, conjunto que milita la tercera división del fútbol español, en los dieciseisavos de final disputados el pasado sábado 6 de enero. Atlético Madrid impuso su superioridad futbolística y venció 3 a 1 con goles de Ángel Correa y Memphis Depay (2).

¿Y Real Madrid?

Por su parte los dirigidos por Ancelotti se impusieron ante Arandina, equipo también de la tercera división, con un 11 conformado casi por completo por jugadores suplentes. Los Merengues lograron quedarse con el pase a octavos de final luego de derrotar a su rival por 3 a 1 con tantos de Joselu, Brahim Díaz y Rodrygo.

Posibles formaciones

Atlético Madrid: Jan Oblak; Stefan Savic, Axel Witsel, Mario Hermoso; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Saúl Ñíguez, Samuel Lino; Antoine Griezmann y Álvaro Morata. Entrenador: Diego Simeone.

LEER TAMBIÉN  Las duras declaraciones de Rodrigo De Paul tras quedar eliminado de la UEFA Champions League

Real Madrid: Andriy Lunin; Daniel Carvajal, Antonio Rudiger, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga; Jude Bellingham, Brahim Díaz y Vinícius Júnior. Entrenador: Carlo Ancelotti.

Horario para ver Atlético Madrid vs. Real Madrid

Argentina: 17.30 horas

Uruguay: 17.30 horas

Brasil: 17.30 horas

Chile: 17.30 horas

Paraguay: 17.30 horas

Bolivia: 16.30 horas

Venezuela: 16.30 horas

Colombia: 15.30 horas

Ecuador: 15.30 horas

Perú: 15.30 horas

México: 14.30 horas

España: 21.30 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El partido entre Atlético Madrid y Real Madrid por los octavos de final de la Copa del Rey, a disputarse el día jueves 18 de diciembre a partir de las 17:30 horas (Argentina) en el Estadio Metropolitano, se podrá ver en vivo por D Sports.

Octavos de final – Copa del Rey

  • Getafe 1-3 Sevilla
  • Athletic Bilbao​ 2-0 Alavés
  • CD Tenerife 0-1 R.C.D Mallorca
  • Valencia 1-3 Celta de Vigo
  • Osasuna 0-2 Real Sociedad
  • Girona 3-1 Rayo Vallecano
  • Unionistas vs. Barcelona – jueves 18 de enero a las 15:30 horas (Argentina)
  • Atlético Madrid vs. Real Madrid – jueves 18 de enero a las 17:30 horas (Argentina)
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor
England Premier League
13 Abr 2024
8:30 am
Newcastle
4 0
Tottenham

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P