Gol de Lucas Beltrán ante Lecce por la Serie A

El delantero argentino volvió a marcar con la camiseta de Fiorentina, pero a su equipo no le alcanzó para la victoria y cayó por 3 a 2.

En el marco de la jornada 23 correspondiente a la Serie A 2023/24, Fiorentina visitó a Lecce en el Estadio Via del Mare y no pudo sumar puntos. A pesar de la presencia de un campeón del mundo como Nicolás González, que ingresó desde el banco, y un delantero argentino como Lucas Beltrán, que marcó un gol en el partido, los locales se impusieron en los últimos minutos y se quedaron con una victoria importante por 3 a 2.

Los dirigidos por Vincenzo Italiano se encuentran sextos en el presente Scudetto y querían sumar de a tres para continuar asegurándose un lugar en los puestos de clasificación a copas europeas. Sin embargo, con esta derrota, Fiorentina sigue en lo más alto pero peligra su posición ya que suma 34 puntos al igual que su escolta (Lazio), por las 10 victorias, 4 empates y 8 partidos perdidos que obtuvo hasta el momento.

Lucas Beltrán ante Lecce. Foto: @acffiorentina

El gol de Beltrán no alcanzó

Fiorentina comenzó en desventaja por un gol de Rémi Oudin a los 17 minutos del duelo, resultado que se mantuvo hasta el entretiempo. En la segunda mitad los visitantes lograron empatar 1 a 1 con el tanto de Rolando Mandragora, y más tarde una hazaña de Lucas Beltrán ocasionó que se diera vuelta el marcador 2 a 1. El delantero presionó sobre la salida rival y marcó un tanto que le daba momentáneamente el triunfo a su equipo.

Lamentablemente la ventaja del equipo al que pertenecen los argentinos duro muy poco. Sobre el final, exactamente a los 90 y 92 minutos del encuentro, Lecce volvió a dar vuelta el resultado para llevarse los tres puntos. Con goles de Roberto Piccoli y Patrick Dorgu sentenció el 3 a 2 y se quedó con una victoria muy importante que lo posiciona en la decimotercera ubicación del Scudetto para alejarse aún más de los puestos de descenso.

Formaciones iniciales Lecce vs. Fiorentina

Lecce: Wladimiro Falcone; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto, Antonino Gallo; Mohamed Kaba, Alexis Blin; Pontus Almqvist, Rémi Oudin, Lameck Banda y Nikola Krstovic. Entrenador: Roberto D’Aversa.

LEER TAMBIÉN  Confirmado: nuevo destino para Matías Soulé

Fiorentina: Pietro Terracciano; Davide Faraoni, Lucas Martínez Quarta, Luca Ranieri, Cristiano Biraghi; Maxime López, Alfred Duncan; M’Bala Nzola, Giacomo Bonaventura, Riccardo Sottil y Lucas Beltrán. Entrenador: Vincenzo Italiano.