ACTUALIDAD

Todo confirmado: la formación de Argentina para enfrentar a Nueva Zelanda

Javier Mascherano confirmó la formación de Argentina para medirse con Nueva Zelanda en la última fecha del Mundial Sub 20.
Javier Mascherano - la Selección Argentina

Argentina ya se clasificó a los octavos de final del Mundial Sub 20 pero aún le resta un compromiso para culminar su participación en la fase de grupos. Y todavía tiene algo en juego, porque esta tarde definirá ante Nueva Zelanda quién termina puntero de la Zona A. Dependiendo cuál equipo se ubique en el primer puesto, quedarán definidos de una manera u otra los cruces de octavos de final. Repasá la formación de Argentina para jugar con Nueva Zelanda.

El encuentro ante el equipo de Oceanía comenzará a las 18.00 y tendrá lugar en el Estadio Bicentenario de San Juan. Por primera vez en el torneo, la Albiceleste saldrá de Santiago del Estero y probará un nuevo escenario, donde también se espera un marco imponente de público para alentar a los pibes. Javier Mascherano ya tiene definida la formación para Argentina vs. Nueva Zelanda.

Con el pasaje a octavos ya consumado, era una fija que Mascherano iba a rotar varios apellidos para darle descanso a los titulares y rodaje a los habituales suplentes. Y así fue, porque el Jefecito decidió realizar un total de siete cambios con respecto a la goleada 3-0 sobre Guatemala de hace unos días en el Estadio Madre de Ciudades.

LEER TAMBIÉN  Javier Mascherano brindó detalles de la lista para los Juegos Olímpicos

La formación de Argentina frente a Nueva Zelanda

Federico Gómes Gerth; Lautaro Di Lollo, Valentín Gómez, Román Vega; Federico Redondo, Ignacio Miramón; Juan Gauto, Gino Infantino, Brian Aguirre, Luka Romero; Ignacio Maestro Puch.

formación argentina nueva zelanda

Horarios por país para ver Argentina vs Nueva Zelanda por el Mundial Sub 20

Argentina: 18.00 horas

Uruguay: 18.00 horas

Brasil: 18.00 horas

Chile: 17.00 horas

Bolivia: 17.00 horas

Paraguay: 17.00 horas

Venezuela: 17.00 horas

Colombia: 16.00 horas

Ecuador: 16.00 horas

Perú: 16.00 horas

México: 15.00 horas

España: 23.00 horas

¿Qué canal transmite por TV el partido por el Mundial Sub 20?

El duelo entre la Selección Argentina y Nueva Zelanda por la tercera fecha del Grupo A del Mundial Sub 20, a disputarse en el Estadio San Juan del Bicentenario el viernes 26 de mayo a las 18 horas se podrá ver por TyC Sports, la TV Pública y para todo Latinoamérica a través de Direct TV.

Previa del partido

U20 World Cup
26 May 2023
- 6:00 pm
New Zealand U20
0 5
Argentina U20
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P