Escuchar

Mientras espera por Messi, Inter Miami sigue sin ganar y extendió su mala racha

Inter Miami empató 2 a 2 con el Columbus Crey por la fecha 23 de la Major League Soccer y sigue sin ganar. Messi llega en días.
inter miami columbus crew

Inter Miami no da pie con bola en la Major League Soccer. Si el boom mediático que causó la noticia de la llegada de Lionel Messi se pudiera plasmar de alguna forma en la cancha, seguramente estarían mejor, pero el equipo estadounidense no muestra signos de mejora aún sabiendo que en pocos días se sumará el mejor futbolista del mundo al plantel.

Por la fecha número 23, el Inter Miami rescató un empate agónico frente al Columbus Crew en condición de local. Nicolás Stefanelli fue el único argentino titular en el equipo que tendrá como técnico a Gerardo Martino y también como segundo refuerzo estrella a Sergio Busquets (no será el único refuerzo que acompañará a Messi).

Columbus se puso en ventaja por intermedio del ex Belgrano Lucas Zelarayán, lo empató Leonardo Campana a los 12 minutos del segundo tiempo, Christian Ramírez le devolvió la ventaja al visitante a los 24′ y sobre el final apareció el venezolano Josef Martínez: tijera en el área y golazo a los 89′ para salvar a su equipo de una nueva caída.

inter miami columbus
La pirueta de Josef Martínez para el empate agónico.

Con este 2-2, Inter Miami acumula un total de nueve partidos sin conocer la victoria, aunque mirando el vaso lleno, cortó una racha de siete derrotas consecutivas y lleva dos empates en fila. Un pequeñísimo avance pensando en la recuperación futbolística con Lionel Messi en cancha. Más allá de eso, continúan últimos en la Conferencia Este con 17 puntos, a nueve de Chicago Fire que hoy es el último equipo que se está clasificando al repechaje para los Play Offs.