ACTUALIDAD

Inter Miami vs. Newell’s: día, TV y horario para ver a Lionel Messi contra La Lepra

Todos los detalles sobre el amistoso internacional de este jueves entre el equipo del campeón del mundo y el conjunto rosarino.
Inter Miami vs. Newell's: día, TV y horario para ver a Lionel Messi contra La Lepra

Finalizada la gira de Inter Miami por Asia y a solo días del comienzo de la temporada, Lionel Messi enfrentará por primera vez en la historia al club del que salió y es hincha desde chico, Newell’s Old Boys. El encuentro amistoso será este jueves 15 de febrero, a partir de las 21:30 horas (Argentina) en el Estadio DRV PNK, y se podrá ver en vivo exclusivamente por el MLS Season Pass de Apple TV.

¿Cómo llegan ambos al partido?

El presente del club al que pertenece Lionel Messi no es el mejor… Inter Miami disputó siete encuentros en la pretemporada y solo pudo obtener una victoria, por 4 a 1 ante Hong Kong. En los demás duelos amistosos perdió contra New York City FC, Dallas, Al Hilal, Al-Nassr y Vissel Kobe, e igualó sin goles con El Salvador.

Por su parte, Newell’s ya empezó la temporada y jugó las primeras cinco fechas correspondientes a la Copa de la Liga. El equipo rosarino se encuentra en la segunda posición del Grupo B con 12 puntos, ya que consiguió 4 victorias y solo una derrota, que fue una goleada de Racing 4 a 0 en la última jornada disputada.

LEER TAMBIÉN  Se viene un nuevo Superclásico: cómo está el historial y todas las definiciones mano a mano entre River y Boca

Horario del encuentro

Argentina: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

México: 18:30 horas

España: 01:30 horas

¿Messi va a jugar contra Newell’s?

En la conferencia de prensa previa al encuentro, el actual director técnico de Inter Miami, Gerardo Martino, habló sobre las molestias que sufrió recientemente el capitán argentino que no le permitieron sumar muchos minutos en los últimos partidos. La gran duda de los interesados en el amistoso era si Lionel Messi iba a poder jugar contra Newell’s y la respuesta del entrenador fue bastante optimista.

Tuvo una inflamación en el aductor en el primer amistoso con Al Hilal. No fue una lesión que amerite pararlo o algún tratamiento especial. Íbamos día a día, por eso no jugo en Honk Kong y jugó un poco más en Japón. Mañana seguramente sumará algunos minutos y va a llegar muy bien para el inicio del campeonato que es lo que nosotros queremos“, explicó Martino para transmitir tranquilidad a los aficionados.

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P