ACTUALIDAD

Escuchar

Wolverhampton vs. Liverpool: día, TV en vivo y horario para ver a Alexis Mac Allister

Este sábado se enfrentan Wolves y Liverpool por la quinta fecha de la Premier League. El encuentro se disputará en el Molineux Stadium.
El Liverpool de Mac Allister enfrentará a Wolves

Wolverhampton y Liverpool se verán las caras por la quinta fecha de la actual Premier League. El duelo se desarrollará en el Molineux Stadium, donde será local el conjunto dirigido por Gary Paul O’neil, el sábado 16 de septiembre a partir de las 08:30 horas (Argentina) y se podrá ver en vivo por la pantalla de ESPN. Además, estará disponible en la plataforma de Star+ Latinoamérica.

¿Cómo comenzó Liverpool la Premier League?

El equipo al que pertenece el argentino campeón del mundo, Alexis Mac Allister, aún no perdió en la liga inglesa esta temporada. En la primera fecha Liverpool empató 1-1 con Chelsea y después ganó tres partidos consecutivos: 3-1 vs. Bournemouth, 2-1 vs. Newcastle y 3-0 vs. Aston Villa. Con estos resultados se encuentra actualmente en la tercera posición de la Premier League debajo de Manchester City y Tottenham.

¿Y Wolverhampton?

Por su parte, Wolves no empezó muy bien y ya acumula 3 derrotas en 4 partidos jugados, lo que lo ubica en este momento en la posición número 15 de la liga local. Los partidos perdidos fueron ante Manchester United por 1 a 0, frente a Brighton por 4 a 1 y finalmente vs. Crystal Palace por 3 a 2. Su único resultado positivo fue en la tercera fecha donde consiguió la victoria por la mínima ante Everton.

Posibles formaciones Wolves – Liverpool

Wolves: José Sá; Nélson Semedo, Craig Dawson, Max Kilman, Rayan Ait Nouri; Hee-Chan Hwang, Joao Gomes, Mario Lemina, Pedro Neto; Matheus Cunha y Fábio Silva. Entrenador: Gary Paul O’neil.

Liverpool: Alisson; Joe Gomez, Ibrahima Konaté, Joel Matip, Andrew Robertson; Dominik Szoboszlai, Wataru Endo, Curtis Jones; Mohamed Salah, Cody Gakpo y Diogo Jota. Entrenador: Jurgen Klopp.

Horario por país para ver Inter vs. Milan

Argentina: 08.30 horas

LEER TAMBIÉN  River quiere a Franco Carboni: los detalles del posible pase

Uruguay: 08.30 horas

Brasil: 08.30 horas

Chile: 08.30 horas

Bolivia: 07.30 horas

Paraguay: 07.30 horas

Venezuela: 07.30 horas

Colombia: 06.30 horas

Ecuador: 06.30 horas

Perú: 06.30 horas

México: 05.30 horas

España: 13.30 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El partido entre Wolverhampton y Liverpool por la quinta fecha de la Premier League 2023/24, a disputarse el día sábado 16 de septiembre a partir de las 08.30 horas (Argentina) en el Molineux Stadium, se podrá ver en vivo por ESPN y Star+.

England Premier League
16 Sep 2023
- 8:30 am
Wolves
1 3
Liverpool

Tabla de posiciones

PREMIER LEAGUE 2023-2024

All
Home
Away
#
Equipo
J
G
E
P
GF
GC
DG
PT
1
38
28
7
3
96
34
62
91
2
Arsenal
g g g g g
38
28
5
5
91
29
62
89
3
Liverpool
p e g e g
38
24
10
4
86
41
45
82
4
Aston Villa
g e p e p
38
20
8
10
76
61
15
68
5
Tottenham
p p g p g
38
20
6
12
74
61
13
66
6
Chelsea
g g g g g
38
18
9
11
77
63
14
63
7
38
18
6
14
57
58
-1
60
8
Newcastle
g g e p g
38
18
6
14
85
62
23
60
9
West Ham
p e p g p
38
14
10
14
60
74
-14
52
10
38
13
10
15
57
58
-1
49
11
Bournemouth
g g p p p
38
13
9
16
54
67
-13
48
12
Brighton
p g e p p
38
12
12
14
55
62
-7
48
13
Everton
g g e g p
38
13
9
16
40
51
-11
48
14
Fulham
p e e p g
38
13
8
17
55
61
-6
47
15
Wolves
p g p p p
38
13
7
18
50
65
-15
46
16
Brentford
g p e g p
38
10
9
19
56
65
-9
39
17
38
9
9
20
49
67
-18
36
18
Luton
p p e p p
38
6
8
24
52
85
-33
26
19
Burnley
g e p p p
38
5
9
24
41
78
-37
24
20
Sheffield Utd
p p p p p
38
3
7
28
35
104
-69
16
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P