Alejandro Garnacho asistió en la victoria de Manchester United ante el Chelsea de Enzo Fernández

Con presencia argentina, Los Diablos Rojos se quedaron con el triunfo ante el equipo de Mauricio Pochettino.

En el marco de la decimoquinta fecha correspondiente a la Premier League 2023/24, Manchester United se quedó con los tres puntos en Old Trafford ante otro equipo del Big Six, Chelsea. Los argentinos Alejandro Garnacho y Enzo Fernández fueron titulares en el partido que finalizó 2 a 1 a favor de los locales.

La primera parte del encuentro tuvo muchas sensaciones ya que inició con un penal atajado de Robert Sánchez a Bruno Fernandes y, algunos minutos más tarde, Manchester United se puso en ventaja con un gol de Scott McTominay. Sin embargo, antes de que finalice el primer tiempo, Cole Palmer igualó el duelo 1-1.

Tras algunos cambios en ambos equipos, hasta los 69 minutos se mantuvo igualado uno de los partidos más importantes de la liga inglesa. El local fue superior y apareció Alejandro Garnacho para brindar un gran centro que terminó en un doblete del futbolista británico. Chelsea no pudo sumar puntos ya que el resultado final fue 2 a 1 a favor de los dirigidos por Erik ten Hag.

Con el resultado de este encuentro, el equipo dirigido por Mauricio Pochettino sigue alejándose de los primeros puestos de la presente Premier League. Esta temporada Chelsea acumula 5 victorias, 4 empates y 6 derrotas, por lo que suma 19 de puntos y se encuentra en la décima posición en la tabla, mientras su rival está sexto.

Formaciones iniciales Manchester United vs. Chelsea

Manchester United: André Onana; Diogo Dalot, Harry Maguire, Victor Lindelof, Luke Shaw; Scott McTominay, Sofyan Ambarat; Antony, Bruno Fernandes, Alejandro Garnacho y Rasmus Hojlund. Entrenador: Erik ten Hag.

LEER TAMBIÉN  Argentina vs. Ecuador: día, horario, TV y formaciones de los cuartos de final de la Copa América

Chelsea: Robert Sánchez; Marc Cucurella, Axel Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill; Moisés Caicedo, Enzo Fernández; Raheem Sterling, Cole Palmer, Mykhaylo Mudryk y Nicolas Jackson. Entrenador: Mauricio Pochettino.