ACTUALIDAD

Escuchar

Bournemouth vs. Liverpool: día, TV y horario para ver a Alexis Mac Allister en la Premier League

Todos los detalles sobre el enfrentamiento de este domingo por la jornada 21 correspondiente a la presente liga inglesa.
Bournemouth vs. Liverpool: día, TV y horario para ver a Alexis Mac Allister en la Premier League

En un fin de semana con mucho fútbol europeo, el equipo de Alexis Mac Allister visitará a Bournemouth por la fecha 21 de la Premier League 2023/24. El duelo se desarrollará en el Vitality Stadium, donde será local el conjunto dirigido actualmente por Andoni Iraola, el domingo 21 de enero a partir de las 13:30 horas (Argentina).

¿Cómo llega Liverpool?

El conjunto al que pertenece el campeón del mundo con la Selección Argentina atraviesa una excelente temporada. En los últimos dos partidos que disputó venció a Fulham, en el duelo de ida correspondiente a la semifinal de la Carabao Cup, y eliminó a Arsenal de la FA Cup. Además, se ubica en la primera posición de la presente Premier League ya que obtuvo 13 victorias, 6 igualdades y solo cayó en una ocasión.

¿Y Bournemouth?

Por su parte los dirigidos por Andoni Iraola acumulan 7 triunfos, 4 empates y 8 derrotas esta temporada, razón por la que acumulan 25 puntos y se ubican en la decimosegunda posición en la tabla. Sin embargo, visitará al líder con confianza luego de vencer en el último encuentro disputada a QPR y avanzar a la siguiente instancia de la FA Cup.

Posibles formaciones

Bournemouth: Neto; Adam Smith, Illia Zabarnyi, Chris Mepham, Max Aarons; Ryan Christie, Lewis Cook; Marcus Tavernier, Justin Kluivert, Luis Sinisterra y Dominic Solanke. Entrenador: Andoni Iraola.

Liverpool: Alsson; Conor Bradley, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Joe Gomez; Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister, Curtis Jones; Luis Diaz, Darwin Núñez y Diogo Jota. Entrenador: Jürgen Klopp.

Horario para ver Bournemouth vs. Liverpool

Argentina: 13:30 horas

Uruguay: 13:30 horas

Brasil: 13:30 horas

Chile: 13:30 horas

Paraguay: 13:30 horas

LEER TAMBIÉN  Demichelis explicó por qué volvió a sacar a Echeverri

Bolivia: 12:30 horas

Venezuela: 12:30 horas

Colombia: 11:30 horas

Ecuador: 11:30 horas

Perú: 11:30 horas

México: 10:30 horas

España: 17:30 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El partido entre Bournemouth y Liverpool por la Premier League 2023/24, a disputarse el día domingo 21 de enero a partir de las 13:30 horas (Argentina) en el Vitality Stadium, se podrá ver en vivo por Star+ Latinoamérica.

England Premier League
21 Ene 2024
- 1:30 pm
Bournemouth
0 4
Liverpool

PREMIER LEAGUE 2023-2024

All
Home
Away
#
Equipo
J
G
E
P
GF
GC
DG
PT
1
Arsenal
e g g p g
>
33
23
5
5
77
26
51
74
2
Liverpool
g g e p g
>
33
22
8
3
75
32
43
74
3
Manchester City
e e g g g
>
32
22
7
3
76
32
44
73
4
Aston Villa
g p e g g
>
34
20
6
8
71
50
21
66
5
Tottenham
p g e g p
>
32
18
6
8
65
49
16
60
6
32
15
5
12
47
48
-1
50
7
Newcastle
p g e g g
>
32
15
5
12
69
52
17
50
8
West Ham
p e g p p
>
34
13
9
12
54
63
-9
48
9
Chelsea
g e g e g
>
31
13
8
10
61
52
9
47
10
Brighton
g p e p e
>
32
11
11
10
52
50
2
44
11
Wolves
p e p e p
>
33
12
7
14
46
53
-7
43
12
Bournemouth
g g p e p
>
33
11
9
13
48
60
-12
42
13
Fulham
e p p g p
>
34
12
6
16
50
54
-4
42
14
Everton
p e g p g
>
33
10
8
15
34
48
-14
38
15
Crystal Palace
e p p g g
>
33
9
9
15
42
56
-14
36
16
Brentford
e e e g g
>
34
9
8
17
52
59
-7
35
17
34
7
9
18
42
60
-18
30
18
Luton
p p g p p
>
34
6
7
21
47
75
-28
25
19
Burnley
e e p e g
>
34
5
8
21
37
69
-32
23
20
Sheffield Utd
e p e p p
>
33
3
7
23
31
88
-57
16
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P