Con asistencia de Lautaro Martínez, Inter ganó y sigue puntero en la presente Serie A

El equipo al que pertenece el campeón del mundo venció a Napoli, en el Estadio Diego Armando Maradona, y es único líder del Scudetto.
Lautaro Martínez asistió en la victoria de Inter ante Napoli

Los dirigidos por Simone Inzaghi visitaron a Napoli por la decimocuarta jornada correspondiente a la presente liga italiana y se quedaron con tres puntos muy importantes. El duelo se desarrolló en el Estadio Diego Armando Maradona y la victoria se inclinó por 3 a 0 a favor del conjunto visitante, que mantiene su liderato en la tabla de posiciones.

En la previa del partido, el duelo prometía ser muy complicado y, efectivamente, los equipos no pudieron sacarse diferencias hasta el final de la primera mitad. Tras una asistencia de Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu ejecutó un gran remate de media distancia a los 44 minutos y marcó un golazo para abrir el marcador del encuentro.

Con la ventaja por la mínima, Inter de Milan volvió a lastimar a su rival con una asistencia del campeón del mundo con la Selección Argentina. El Toro recuperó la pelota, su equipo inició un nuevo ataque y finalmente Martínez brindó un pase gol a Barella para el 2 a 0. Para sentenciar la victoria, Marcus Thuram convirtió el 3 a 0 a los 85 minutos.

Inter de Milán atraviesa una excelente temporada, acumula 11 victorias, 2 igualdades y solo cayó en una ocasión en la presente Serie A. Ahora, con este resultado, los Nerazzurri mantienen la primera posición en el presente Scudetto con 35 puntos y superan a Juventus, que había sumado de a tres contra Monza. El equipo de Lautaro ya debe prepararse para el próximo partido ante Udinese el sábado 9 de diciembre a partir de las 16:45 horas (Argentina).

Formaciones Napoli vs. Inter

Napoli: Alex Meret; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Leo Ostigard, Natan; Eljif Elmas, Stanislav Lobotka, Frank Anguissa; Matteo Politano, Victor Osimhem y Khvicha Kvaratskhelia. Entrenador: Walter Mazarri.

LEER TAMBIÉN  Scaloni, optimista: "Tuvimos buenas sensaciones con Messi"

Inter de Milán: Yann Sommer; Matteo Darmian, Stefan de Vrij, Francesco Acerbi; Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkhitaryan, Federico Dimarco; Marcus Thuram y Lautaro Martínez. Entrenador: Simone Inzaghi.