¡Nuevo GOL de Matías Soulé en la Serie A!

El joven argentino marcó desde el punto penal la ventaja parcial de Frosinone sobre Salernitana por el Scudetto.
Matías Soulé en Frosinone

En el marco de la jornada 34 correspondiente a la Serie A 2023/24, Frosinone recibió a Salernitana con el objetivo de quedarse con tres puntos importantes para alejarse de la tenebrosa zona de descensos. El árbitro otorgó penal a favor de los locales, a los 10 minutos del encuentro, y Matías Soulé se encargó se definir desde los doce pasos el primer tanto de su equipo este viernes en el Estadio Benito Stirpe.

A pesar el presente del club, que no es el mejor ya que se encuentra en la decimosexta posición con 31 puntos, Soulé acumula muy buenos números individuales. Una de las máximas figuras de la Selección Argentina Sub 23 suma 11 goles y 3 asistencias en sus 31 partidos jugados esta temporada en el Scudetto. Luego de salir a préstamo desde Juventus a mediados del año pasado, se volvió titular indiscutido en Frosinone.

Tan solo 15 minutos después del 1 a 0, Marco Brescianini amplificó la ventaja de Frosinone tras una asistencia de Emanuele Valeri. Cabe destacar que este resultado sentenciaría el descenso de Salernitana a segunda división, al mismo tiempo que el conjunto al que pertenece el joven argentino se aleja momentáneamente de las últimas tres ubicaciones en la tabla de la presente Serie A.

15

A los dirigidos por Eusebio Di Francesco le quedan por delante cuatro fechas para salvarse de caer a la Serie B. El próximo duelo será el domingo 5 de mayo a las 10hs vs. Empoli, el segundo el sábado 11 de mayo a las 13:30hs ante el equipo ya campeón de la actual liga italiana, Inter de Milán, el tercero vs. Monza el sábado 18 de mayo también 13:30hs y finalmente se verá las caras con Udinese en la jornada 38 el sábado 25 de mayo a partir de las 13:30hs.

LEER TAMBIÉN  ¿Cuándo vuelve a jugar Lionel Messi en Inter Miami?