¡Tarde Redonda! Inter Miami sumó de a tres y Redondo fue una de las figuras

Sin Lionel Messi, Inter Miami venció 3-1 a DC United como visitante y Federico Redondo fue una de las figuras, con pase gol incluido
Inter Miami

Inter Miami lidera la Conferencia Este de la Major League Soccer. El conjunto de Gerardo Martino es el único que cuenta con cinco partidos, de los cuáles ganó tres, empató uno y cayó una vez (10 unidades). Y hace unos minutos, la victoria ante DC United, sin la presencia de Lionel Messi, fue más que positiva por la asistencia y figura de Federico Redondo.

Inter Miami derrotó 3-1 a DC United en condición de visitante, con Federico Redondo y Tomás Avilés desde el arranque. Luis Suárez ingresó en el segundo tiempo y su experiencia liquidó el partido con un doblete. Además de Messi, Facundo Farías, Benjamín Cremaschi y Franco Negri, los argentinos lesionados de la franquicia.

redondo inter miami oficial

Inter Miami disfruta del presente. Además del buen puntaje que lleva en la Major League Soccer, entre semana eliminó a Nashville por la Concacaf Champions y sigue en carrera en la competencia que otorga un boleto hacia el próximo Mundial de Clubes. El ganador del certamen concluirá los cupos de Concacaf.

El próximo rival de Inter Miami en la Concachampions

Rayados de Monterrey, el equipo mexicano asoma como el próximo rival de Inter Miami en la competencia. La ida de los cuartos de final será el tres de abril en Miami mientras que la vuelta se celebrará el diez. Cabe destacar que el club de México, en la pasada Leagues Cup (el título que obtuvo la franquicia), llegó a semifinales.

LEER TAMBIÉN  Dibu Martínez y los penales, una relación de amor y récord en la Selección Argentina
inter miami concacaf champions

El regreso de Gerardo Martino a México

Martino, actual DT de Inter Miami, dirigió 64 partidos en la Selección de México y su ciclo fue desde 2019 hasta la prematura eliminación en el Mundial de Qatar 2022. Luego de muchos meses, el “Tata” regersará al país para dirigir a su club ante el club mexicano.

La próxima fecha Inter Miami se medirá ante New York Red Bull, que hasta el momento cuenta con dos victorias y una igualdad. El encuentro será el próximo sábado a las 15hs.