Carlos Álcaraz: Penal errado, gol y pedido de perdón en Southampton-Blackburn

El futbolista argentino, ex-Racing, fue uno de los protagonistas de la jornada en la Championship. Su equipo marcha cuarto en la tabla de posiciones.

El futbolista argentino Carlos Alcaraz experimentó una montaña rusa de emociones en un lapso de apenas 15 minutos durante la contundente victoria del Southampton sobre el Blackburn Rovers por 4-0, en el marco de la jornada 22 de la Championship (Segunda División de Inglaterra).

La situación de Carlos Álcaraz en Southampton-Blackburn

Ingresando al campo a los 76 minutos, Alcaraz vivió momentos intensos: a los 86, ejecutó un penal que lamentablemente se elevó por encima del travesaño; sin embargo, a los 94, redimió ese instante al disculparse con los aficionados tras anotar el último gol del partido.

La contribución del argentino llegó al capitalizar un rebote del portero y simplemente empujar el balón con fuerza hacia el fondo de la red, complementando así los goles previos de Samuel Edozie, Stuart Armstrong y Sékou Mara. Con este triunfo, el Southampton se sitúa en la cuarta posición de la Championship con 42 puntos, a una diferencia de 10 puntos respecto al líder, Leicester City.

La increíble anécdota de Filipe Luis sobre Lionel Messi

La movida tarde del argentino Carlos Álcaraz en Southampton
Lionel Messi y Filipe Luis se enfrentaron varias veces.

Cuando jugábamos contra el Barça, Simeone no decía el nombre ‘Messi’ para no asustar a nuestros jugadores, solo decía ‘El Enano’. Está loco” reveló el brasilero sobre el argentino, que luego admitió que fue el jugador más difícil al que enfrentó en su vida: “Es, por lejos, el mejor jugador que enfrenté. Me concentraba mucho para marcarlo a él, vi prácticamente todos los partidos de Messi desde 2006 hasta 2016, en serio todos. Era para disfrutar

LEER TAMBIÉN  Dibu Martínez y los penales, una relación de amor y récord en la Selección Argentina

“Todo equipo que jugó contra Messi, en los 1000 partidos que tiene en su carrera, su DT hizo una estrategia especial para defenderlo. Igualmente así el tipo hace goles, hace asistencias, es muy bueno. Los técnicos ponen un jugador solo para marcarlo a él, a veces dos, o tres, yo llegué a jugar con cuatro jugadores solo para marcarlo a él, los otros no importaban. Igual así no podés, no sirve, porque a él no le importa estar media hora sin tocar la pelota, cuando le llega es gol. Es increíble. ¿Quién tiene la culpa en el gol de Messi? Nadie, todos hicieron todo bien, es él” agregó Filipe Luis sobre el argentino.