Escuchar

Mauro Icardi sentenció la victoria en el último minuto

El argentino convirtió el último tanto del triunfo de Galatasaray ante Istanbulspor por la Superliga de Turquía.

En el marco de la jornada 22 correspondiente a la Superliga de Turquía, Galatasaray recibió a Istanbulspor y se quedó con la victoria por 3 a 1 en el Nef Stadium. El delantero argentino, Mauro Icardi, ingresó desde el banco de suplentes y fue autor del último tanto del encuentro para que su equipo confirme el triunfo y se mantenga en los primeros puestos de la tabla.

El partido se fue al entretiempo con una igualdad 1 a 1 con tantos de David Sambissa, para los visitantes, y Kerem Akturkoglu para Galatasaray. Luego, en la segunda mitad, ingresó Mauro Icardi para mejorar al equipo y pudo convertir a los 70 minutos del encuentro, pero su gol fue anulado por offside. Sin embargo, el autor del empate volvió a anotar un golazo para dar vuelta el marcador 2 a 1.

Finalmente, con el resultado a favor del conjunto local, el argentino pudo marcar la diferencia y sentenció la victoria. Tras una falta del arquero de Istanbulspor sobre Mauro Icardi, el árbitro cobró penal y el delantero de Galatasaray se hizo cargo de la ejecución con categoría y convirtió el 3 a 1 para la victoria final.

Con este resultado, Galatasaray igualó a Fenerbahce en puntos (57) y comparten el liderato en la tabla de posiciones de la Superliga de Turquía, ambos con 13 victorias, 3 empates y solo una derrota. El equipo al que pertenece el argentino atraviesa una buena temporada tanto en el torneo local, como a nivel europeo: quedó tercero en su grupo de la Champions League y disputará los octavos de final de la Europa League.

LEER TAMBIÉN  Las sorpresas de la Copa América

¿Cuándo vuelve a jugar Icardi?

El próximo partido de Galatasaray será ante Gaziantep F. K, por la liga local, el lunes 19 de enero a partir de las 14:00 horas (Argentina). El duelo por la fecha 23 correspondiente a la Superliga de Turquía se desarrollará en el Nef Stadium y los dirigidos por Okan Buruk buscarán sumar de a tres para seguir de cerca a Fenerbahce.