Icardi la picó pero no pudo evitar la caída de Galatasaray ante el Bayern Munich

Mauro Icardi picó el penal en el partido del Galatasaray frente al Bayern Munich pero no logró llevarse aunque sea un punto.
icardi picó

Mauro Icardi siempre se las ingenia para ser noticia, pese a que sus compañeros a veces no lo ayudan. Galatasaray enfrentaba al Bayern Munich por la tercera fecha del Grupo A de la UEFA Champions League con la premisa de por lo menos llevarse un punto ante uno de los mejores equipos del mundo. No se pudo, pero Icardi la picó en el penal que tuvo a favor y recorrió el mundo.

Kinsgley Coman marcó el 1-0 para los alemanes a los 8 minutos de comenzado el partido y a los 30′ llegó el tanto del delantero argentino. Penal a favor para el Galatasary, Icardi se hizo cargo de la ejecución y la picó con muchísima categoría y sangre fría, aprovechando que el arquero Sven Ulreich se tiró hacia su derecha y no estuvo ni cerca de sacarla.

Icardi picó

Los turcos no lograron aguantar el empate y el Bayern lo terminó ganando en el segundo tiempo, con goles de Harry Kane y Jamal Musiala. Con este resultado, los alemanes marchan punteros con nueve unidades, detrás Galatasaray con cuatro en el segundo puesto y más abajo Copenhague con dos y Manchester United con uno (aún no terminó su enfrentamiento).

LEER TAMBIÉN  La Selección Argentina afronta su último entrenamiento previo al duelo con Ecuador

El golazo de Icardi, que la picó ante el Bayern Munich

Con su gol frente al Bayern, Icardi llegó a cinco tantos en siete partidos en competencias europeas en lo que va de la temporada.