Jugador x Jugador: los puntajes de Argentina vs. Australia

Los puntajes de los jugadores de la Selección Argentina en el amistoso ante Australia disputado en Beijing, China.
argentina australia amistoso puntajes

Los puntajes de los futbolistas de la Selección Argentina en el partido amistoso ante Australia disputado esta mañana en el Estadio de los Trabajadores en la ciudad china de Beijing. La Albiceleste venció 2-0 a su rival gracias a los goles de Lionel Messi y Germán Pezzella.

messi gol australia

Puntajes Argentina vs. Australia

Nahuel Molina (5): Arrancó enchufado y después se apagó, en línea con el decaimiento del equipo.

Cristian Romero (5,5): Tuvo algunas imprecisiones saliendo desde abajo y no terminó de asentarse. Correcto cuando le tocó ir de arriba.

Nicolás Otamendi (5): No estuvo firme en los ataques de Australia y concedió algunos espacios que fueron peligrosos. Salió en el entretiempo.

Marcos Acuña (6): Mostró despliegue durante el primer tiempo, más contenido en el complemento. Salvó jugadas aisladas, clausuró bien su sector en defensa.

Rodrigo De Paul (5): Erró varios pases, atípico en él, y sufrió bastante el retroceso. Mejoró en el segundo tiempo después del 2-0.

Enzo Fernández (6,5): Recuperación perfecta en el gol de Messi y mucha energía para darle fluidez al juego.

Alexis Mac Allister (6): Jugó en una posición novedosa, como un segundo delantero como mucha movilidad, y cumplió sin brillar. Salió en el segundo tiempo.

LEER TAMBIÉN  La continuidad de Demichelis en River está en peligro

Lionel Messi (9): La rutina de lo extraordinario. Golazo al minuto de juego y un recital de pases entre líneas. Se divirtió en el segundo tiempo.

Ángel Di María (6): Tiró un caño que hizo pararse a todos en el estadio. Le quedó algo ancho el campo de juego y fue de mayor a manor.

Nicolás González (7): Muy activo por izquierda. Se animó a encarar, gambetear y pasar. Combinó bien con Acuña, pero le quedaron algo lejos Messi y Mac Allister.

INGRESARON

Germán Pezzella (7): Testazo goleador para liquidar el partido en el segundo tiempo.

Julián Álvarez (7): Se hizo notar con solo unos pocos minutos en cancha. Casi marca el tercero con un zurdazo que le tapó Ryan.

Giovanni Lo Celso (7): En una llamativa posición, recostado por derecha, pero asociándose con Messi y generando peligro. Derrochó su calidad en cada toque.

Alejandro Garnacho (6): Debut absoluto en la Mayor. Su primera pase fue a Messi. Atrevido como lo es en el United.

Leandro Paredes (-): Escasa participación durante su etapa en cancha, salvo algunos pases al costado.

Guido Rodríguez (-): Entró sobre el final del encuentro.