ACTUALIDAD

River vs. Boca: la previa del Superclásico

Todos los detalles sobre el cruce por los cuartos de final de la Copa de la Liga: día, tv en vivo, horario y posibles formaciones.
River Plate vs Boca Juniors

Uno de los enfrentamientos más importantes del fútbol mundial tendrá lugar este domingo 21 de abril a partir de las 15:30 horas (Argentina), en el Estadio Mario Alberto Kempes, con ambas hinchadas presentes. En el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024 River Plate se verá las caras con su clásico rival, Boca Juniors, por un lugar en las semifinales de la competición.

Facundo Colidio vs. Equi Fernández, River vs. Boca
Facundo Colidio vs. Equi Fernández

¿Cómo llegan ambos al duelo?

El conjunto dirigido por Martín Demichelis ganó por 3 a 1 el último partido que disputó ante Instituto. De esta manera confirmó su clasificación, pero el empate de Barracas Central con Argentinos Juniors lo posicionó como líder del Grupo A. Por su parte, Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y debido a la victoria en paralelo de Defensa y Justicia, el Xeneize finalizó en el cuarto puesto del Grupo B.

El River vs. Boca más reciente

La última vez que se jugó el Superclásico del fútbol argentino fue el domingo 25 de febrero de este año por la jornada 7 correspondiente a la Copa de la Liga. Un tanto de Pablo Solari a los 49 minutos del partido puso a River en ventaja, pero Cristian Medina se encargó de sentenciar el resultado final en una igualdad 1-1 en el Estadio Monumental.

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Marcelo Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nacho Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Ángel Borja. Entrenador: Martín Demichelis.

LEER TAMBIÉN  ¡Cuti Romero será padre por segunda vez!

Boca Juniors: Cristian Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Equi Fernández, Pol Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. Entrenador: Diego Martínez.

Horario para ver River vs. Boca

Argentina: 15:30 horas

Uruguay: 15:30 horas

Brasil: 15:30 horas

Chile: 15:30 horas

Paraguay: 15:30 horas

Bolivia: 14:30 horas

Venezuela: 14:30 horas

Colombia: 13:30 horas

Ecuador: 13:30 horas

Perú: 13:30 horas

México: 12:30 horas

España: 20:30 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El encuentro entre River y Boca por un lugar en las semifinales de la Copa de la Liga Argentina 2023/24, a disputarse el domingo 21 de abril a partir de las 15:30 horas (Argentina) en el Estadio Mario Alberto Kempes, se podrá ver en vivo a través de ESPN Premium y TNT Sports.

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor
LA LIGA ESPAÑA
15 May 2024
5:00 pm
Getafe
0 3
Atletico Madrid
LA LIGA ESPAÑA
12 May 2024
11:15 am
Atletico Madrid
1 0
Celta Vigo

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P