ACTUALIDAD

Escuchar

Roma vs. Feyenoord: día, TV y horario para ver a los campeones del mundo en la Europa League

Todos los detalles sobre el enfrentamiento de este jueves en el marco de los dieciseisavos de final de la competición europea

Por un lugar en los octavos de final de la segunda competición más importante del viejo continente, el equipo al que pertenecen Paulo Dybala y Leandro Paredes recibirá a Feyenoord, en el Estadio Olímpico de Roma, el próximo jueves 22 de febrero a partir de las 17:00 horas (Argentina). Luego de haber igualado 1 a 1 en el partido de ida disputado en Países Bajos, la serie se definirá en Italia y solo uno avanzará en la UEFA Europa League.

¿Cómo llegan ambos al duelo?

Los dos equipos encaran el duelo definitorio con buenos presentes en sus ligas. Mientras la Roma mantiene un rendimiento regular en la actual Serie A y ocupa la sexta posición con 41 puntos, debido a que obtuvo 12 victorias, 5 igualdades y 8 derrotas, Feyenoord atraviesa un muy buen momento en la temporada 2023/24 de la Eredivisie y se encuentra en la segunda ubicación con 16 triunfos, 4 empates y solo 2 partidos perdidos.

Posibles formaciones Roma vs. Feyenoord

Roma: Mile Svilar; Rick Karsdorp, Gianluca Mancini, Diego Llorente, Leonardo Spinazzola; Edoardo Bove, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini; Paulo Dybala, Romelu Lukaku y Nicola Zalewski. Entrenador: Daniele De Rossi.

Feyenoord: Timon Wellenreuther; Bart Nieuwkoop, Thomas Beelen, Dávid Hancko, Quilindschy Hartman; Mats Wieffer, Ramiz Zerrouki; Yankuba Minteh, Calvin Stengs, Igor Paixao y Ayase Ueda. Entrenador: Arne Slot.

LEER TAMBIÉN  Se aproxima el duelo entre Julián Álvarez y Enzo Fernández
Dybala y Lukaku se perfilan como titulares

Horario para ver el partido

Argentina: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas

Chile: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

México: 14:00 horas

España: 21:00 horas

¿Cómo ver por TV Roma vs. Feyenoord?

El partido entre Roma vs. Feyenoord por Serie A 2023/24, a disputarse el jueves 22 de febrero a partir de las 17:00 horas (Argentina) en el Estadio Olímpico, se podrá ver en vivo por ESPN y Star+ Latinoamérica.

Leandro Paredes se perfila como titular ante Feyenoord
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P