Escuchar

Show de Lionel Messi en el triunfo de Inter Miami

Lionel Andrés Messi fue la gran figura en la victoria de las Garzas en su estreno en la MLS ante Real Salt Lake en el DRV PNK Stadium.
Messi la Selección Argentina

Luego de varios meses sin competir oficialmente con Inter Miami, Lionel Messi volvió a las canchas a jugar por los puntos y se lució. Fue la gran figura de su equipo ante Real Salt Lake en el inicio de la MLS. El objetivo del mejor del mundo será salir campeón en una temporada en que la probablemente juegue bastante, pero no tanto como en las anteriores.

Messi, brillante desde el comienzo

Lionel Messi deslumbró ante Real Salt Lake. A los 16 minutos del primer tiempo pudo romper el cero con un tiro libre asombroso, pero sus rivales cambiaron la manera de marcar al poner una barrera corta, pero con dos hombres en los palos. Uno de ellos sacó el tiro libre de Messi que iba directamente al ángulo.

La participación de Messi en los goles

A los 38 minutos del primer tiempo, Taylor rompió el cero tras una gran asistencia de Lionel Messi. El atacante definió cruzado y puso el 1 a 0. Ya a los 82 minutos de partido, Messi recibió en la zona central, tocó para Suárez que habilitó a Diego Gómez que puso el segundo y definitivo.