ACTUALIDAD

Escuchar

Roma vs. Torino: día, TV y horario para ver a Paulo Dybala y Leandro Paredes en la Serie A

Todos los detalles sobre el enfrentamiento de este lunes por la fecha 26 correspondiente al presente Scudetto.
Roma vs. Torino: día, TV y horario para ver a Paulo Dybala y Leandro Paredes en la Serie A

Por la vigesimosexta jornada de la Serie 2023/24, el equipo de los campeones del mundo recibirá a Torino y buscará quedarse con tres puntos importantes en casa para continuar en los primeros puestos de la tabla. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma, donde será local el conjunto dirigido actualmente por Daniele De Rossi, este lunes 26 de febrero a partir de las 14:30 horas (Argentina).

Paredes - Roma

¿Cómo llega Roma?

La Loba atraviesa un buen presente… En el actual Scudetto ocupa la sexta posición en la tabla y se encuentra dentro de los puestos de clasificación a copas europeas. El conjunto al que pertenecen Dybala y Paredes obtuvo 12 victorias, 5 igualdades y 8 derrotas en la presente Serie A, y llega con confianza al encuentro contra Torino ya que en el último partido que jugó avanzó, tras una tanda de penales, a octavos de final de la Europa League.

¿Y Torino?

Por su parte, el equipo dirigido por Ivan Jurić tiene una temporada regular y, a pesar de que quedó eliminado de la Copa Italia ante Frosinone, se encuentra momentáneamente en la decima ubicación en la liga local. El próximo rival de la Roma acumula 9 triunfos, 9 empates y 7 partidos perdidos y al menos está lejos de la zona de descensos.

Posibles formaciones

Roma: Mile Svilar; Rasmus Kristensen, Gianluca Mancini, Dean Huijsen, Angeliño; Bryan Cristante, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini; Paulo Dybala, Romelu Lukaku y Stephan El Shaarawy. Entrenador: Daniele De Rossi.

Torino: Vanja Milinkovic-Savic; Koffi Djidji, Matteo Lovato, Adam Masina; Raoul Bellanova, Karol Linetty, Ivan Ilic, Valentino Lazaro; Samuele Ricci; Antonio Sanabria y Duván Zapata. Entrenador: Ivan Jurić.

Horario para ver Roma vs. Torino

Argentina: 14:30 horas

LEER TAMBIÉN  La tremenda marca en penales que extendió el Dibu Martínez

Uruguay: 14:30 horas

Brasil: 14:30 horas

Chile: 14:30 horas

Paraguay: 14:30 horas

Bolivia: 13:30 horas

Venezuela: 13:30 horas

Colombia: 12:30 horas

Ecuador: 12:30 horas

Perú: 12:30 horas

México: 11:30 horas

España: 18:30 horas

¿Cómo ver por TV el partido?

El partido entre la Roma y Torino por la Serie A 2023/24, a disputarse el lunes 26 de febrero a partir de las 14:30 horas (Argentina) en el Estadio Olímpico, se podrá ver en vivo por ESPN 2 y Star+ Latinoamérica.

Serie A
26 Feb 2024
- 2:30 pm
AS Roma
3 2
Torino

Liga Italiana Seria A 2023-2024

All
Home
Away
#
Equipo
J
G
E
P
GF
GC
DG
PT
1
Inter
g e g g e
>
32
26
5
1
77
17
60
83
2
AC Milan
g g g g e
>
32
21
6
5
63
37
26
69
3
Juventus
e p g e e
>
33
18
10
5
47
26
21
64
4
Bologna
p g g e e
>
32
16
11
5
45
25
20
59
5
AS Roma
g e g e g
>
31
16
7
8
56
35
21
55
6
Lazio
g g p g g
>
33
16
4
13
42
35
7
52
7
Atalanta
p e g p e
>
31
15
6
10
57
36
21
51
8
Napoli
e e p g e
>
32
13
10
9
50
40
10
49
9
Torino
e g g p e
>
32
11
12
9
31
29
2
45
10
Fiorentina
e e p p e
>
31
12
8
11
43
36
7
44
11
Monza
g g p p e
>
32
11
10
11
34
41
-7
43
12
Genoa
e e g e p
>
33
9
12
12
35
40
-5
39
13
Cagliari
p e g e e
>
33
7
11
15
36
56
-20
32
14
Lecce
p g e p g
>
32
7
11
14
27
48
-21
32
15
Empoli
p p p g p
>
32
7
7
18
25
48
-23
28
16
Udinese
e g p e p
>
31
4
16
11
30
47
-17
28
17
Verona
g p e p e
>
32
6
10
16
30
44
-14
28
18
Frosinone
p p e e e
>
32
6
9
17
40
63
-23
27
19
Sassuolo
g p e e e
>
32
6
8
18
39
62
-23
26
20
Salernitana
p p p e p
>
32
2
9
21
26
68
-42
15
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P