ACTUALIDAD

Se aproxima el duelo entre Julián Álvarez y Enzo Fernández

Todos los detalles sobre el enfrentamiento de este sábado entre Manchester City y Chelsea por las semifinales de la FA Cup.
Enzo Fernández y Julián Álvarez

En el marco del torneo más antiguo de la historia, la FA Cup, el Manchester City de Julián Álvarez y el Chelsea de Enzo Fernández se enfrentarán en Wembley. Los campeones del mundo se verán las caras este sábado 20 de abril, a partir de las 13:15 horas (Argentina), en una de las semifinales de la competición inglesa.

Los Ciudadanos clasificaron a esta instancia de la FA Cup luego de eliminar a Newcastle por 2 a 0, con un doblete de Bernardo Silva, y son los defensores del título. Por el otro lado, el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino jugará las semifinales tras vencer a Leicester por 4 a 2, con tantos de Cucurella, Palmer, Chukwuemeka y Madueke.

Manchester City vs. Chelsea: día, TV y horario para ver a Julián Álvarez y Enzo Fernández en la Premier League

¿Enzo y Juli serán titulares?

Según informó el periodista cercano a la Selección Argentina, Gastón Edul, Enzo Fernández será titular en el mediocampo de Chelsea. Sin embargo esta noticia no sorprende ya que el ex River acostumbra a estar desde el inicio en la formación de Los Blues. No ocurre lo mismo con Julián Álvarez que ingresó desde el banco de suplentes en los últimos dos partidos de Manchester City en la FA Cup, ante Luton Town y Newcastle. Sin embargo, Erling Haaland sufre una molestia muscular y esto le daría chances al argentino.

  • Posible formación de Manchester City: Ederson; Kyle Walker, John Stones, Rúben Dias, Josko Gvardiol; Rodri; Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Phil Foden, Jack Grealish y Erling Haaland. Entrenador: Pep Guardiola.
  • Posible formación de Chelsea: Dorde Petrovic; Malo Gusto, Trevoh Chalobah, Thiago Silva, Marc Cucurella; Moisés Caicedo, Enzo Fernández; Cole Palmer, Conor Gallagher, Mykhaylo Mudryk y Nicolas Jackson. Entrenador: Mauricio Pochettino.

El ganador del cruce jugará la gran final contra el vencedor de la semifinal entre Coventry City y Manchester United, que se disputará el domingo 21 de abril a las 11:30 horas (Argentina). De esta manera puede haber un duelo de argentinos en la definición del título ya que Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez representan actualmente a Los Diablos Rojos dirigidos por Erik ten Hag.

¿Cómo ver por TV el partido?

El partido entre el Manchester City de Julián Álvarez y el Chelsea de Enzo Fernández, por las semifinales de la FA Cup a disputarse el día sábado 20 de abril a partir de las 13:15 horas (Argentina) en Wembley, se podrá ver en vivo por ESPN y Star+.

LEER TAMBIÉN  Bayer Leverkusen vs. Atalanta: día, TV y horario para ver la final de la UEFA Europa League

Argentina: 13:15 horas

Uruguay: 13:15 horas

Brasil: 13:15 horas

Chile: 13:15 horas

Paraguay: 13:15 horas

Bolivia: 12:15 horas

Venezuela: 12:15 horas

Colombia: 11:15 horas

Ecuador: 11:15 horas

Perú: 11:15 horas

México: 10:15 horas

España: 18:15 horas

Julián Álvarez en Manchester City
Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor
England Premier League
19 May 2024
12:00 pm
Manchester City
3 1
West Ham

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P