VIDEO | Senesi marcó su primer gol en la Premier League

Senesi le dio la victoria al Bournemouth en Premier League ante el Crystal Palace y marcó su primer gol en la temporada.
senesi premier league

Marcos Senesi se hizo protagonista del martes de fútbol y anotó su primer gol con la camiseta del Bournemouth en la Premier League actual. Lo hizo en el triunfo de su equipo en condición de visitante frente al Crystal Palace, en Selhurts Park, por la fecha 15 del campeonato inglés. El ex defensor de San Lorenzo tuvo su estreno en las redes a los 25 minutos de la primera parte.

El primer gol de Senesi en Premier League

No había pasado demasiado en el partido, hasta que el colombiano Sinisterra conectó con la cabeza un córner desde la izquierda y la pelota le cayó a Senesi por el fondo del área chica. Otro cabezazo y gol para poner el 1-0 frente al Crystal Palace. Bournemouth marcha decimo quinto en la tabla de posiciones y busca salir del fondo.