Ángel Correa volvió al gol en Atlético Madrid-Almería

Ángel Correa volvió al gol este domingo en el duelo entre Atlético de Madrid y Almería en una nueva fecha de LaLiga.

El Atlético de Madrid recupera la alegría. Tras su derrota por 1-0 ante el Barcelona en el Olímpico de Montjuic con un espectacular gol de João Félix, el equipo dirigido por el ‘Cholo’ Simeone ha vuelto a la senda de la victoria. Los colchoneros superaron al Almería en un partido desafiante, lo que les permite reducir la brecha en dos puntos respecto al Real Madrid y ejercer presión sobre Barcelona y Girona.

¿Cómo fue el partido del Atlético Madrid?

El primer gol llegó a los 18 minutos cuando, tras recibir una asistencia de Antoine Griezmann, Álvaro Morata ingresó al área, eludió a un defensor y al arquero, anotando un espectacular tanto para poner el marcador 1-0 a favor del Atlético de Madrid en el estadio Cívitas Metropolitano.

Ángel Correa logró volver a convertir en Atlético Madrid.

Posteriormente, a los 22 minutos, en otra jugada colectiva bien ejecutada, Marcos Llorente envió un centro desde la banda derecha y Ángel Correa apareció en el medio para empujar el balón, marcando así el 2-0 para el Atlético. Con este gol, el delantero argentino volvió al marcador después de diez partidos, siendo su último tanto el 1 de octubre ante el Cádiz, donde anotó un doblete.

Almería logró descontar a los 17 minutos del segundo tiempo con un remate de Leo Baptistao que se desvió y sorprendió a Jan Oblak. Sin embargo, esto no fue suficiente para la visita, ya que el Atlético de Madrid resistió y se llevó la victoria por 3-1.

Con este resultado, el Atlético de Madrid de Simeone alcanza los 34 puntos y se sitúa en la tercera posición, detrás de Girona (38 unidades) y el Real Madrid, líder con 39 puntos. Mientras tanto, Almería se mantiene en la última posición, en zona de descenso, con apenas 4 puntos en 16 partidos.

LEER TAMBIÉN  ¡Hoy se define el rival de la Selección Argentina en semifinales de la Copa América!

Ángel Correa tendrá su monumento en Rosario

El futbolista Ángel Correa, orgullo del barrio Las Flores y símbolo de la Agrupación Infantil 6 de Mayo, será honrado con la construcción de un monumento en las cercanías del Club 6 de Mayo, donde dio sus primeros pasos en el fútbol. El Concejo de la ciudad ha decidido la edificación de un sitio de homenaje para inspirar a todos los niños que aún forman parte del club.

El jugador del Atlético Madrid es amado en Rosario.

El decreto establece que se encomienda al Departamento Ejecutivo Municipal la construcción de este sitio en reconocimiento a la destacada trayectoria profesional de Ángel Correa y su representación destacada de la ciudad de Rosario a nivel mundial, especialmente por haber obtenido el campeonato del mundo en el año 2022.

Aunque aún no se ha determinado el lugar específico ni el tipo de monumento, el Ejecutivo Municipal será el encargado de diseñar y ejecutar la instalación de elementos alusivos al futbolista. Además, se contempla la posibilidad de incorporar un Código QR que permita a transeúntes y visitantes conocer los aspectos más destacados de la carrera de Ángel Correa, sus logros deportivos y otra información relevante.

Ángel Correa, campeón del Mundo rosarino.