Jugador x jugador: los puntajes de Argentina vs. Indonesia

Los puntajes de los jugadores de la Selección Argentina en el partido frente a Indonesia correspondiente a la doble fecha FIFA.
selección argentina partidos 2023

Los puntajes de los futbolistas de la Selección Argentina en el partido amistoso ante Indonesia disputado esta mañana en el Estadio Bung Karno en la ciudad de Jakarta. La Albiceleste se impuso por 2-0 con goles de Leandro Paredes en el primer tiempo y Cristian Romero en el segundo.

argentina indonesia

Emiliano Martínez (7): Atajade clave en la última del primer tiempo, a contrapierna, y otra en el segundo tiempo.

Nahuel Molina (5,5): Regaló dos pelotas en salida que podrían haber terminado en ataques peligrosos de Indonesia. Muy impreciso.

Cristian Romero (7): Buenas conducciones en salida y un cabezazo goleador en el segundo tiempo.

Germán Pezzella (5,5): Algo blando las pocas veces que Indonesia logró pasar mitad de cancha.

Facundo Medina (5): Discreta performance, no logró sobresalir. Lo reemplazaron en el segundo tiempo.

Exequiel Palacios (6): No tuvo demasiado contacto con la pelota y el circuito de juego. Cumplió igualmente.

Leandro Paredes (7,5): Golazo descomunal desde afuera del área para abrir el partido cuando se ponía difícil.

Giovanni Lo Celso (8): Simple y claro. Manejó los hilos del ataque y fue el que más intentó romper el bloque defensivo de Indonesia. Pases cortos para atraer y jugar.

LEER TAMBIÉN  ¿Qué méritos hizo Mascherano para ser entrenador de la Selección Argentina?

Facundo Buonanotte (7): Intervenciones de calidad cada vez que entró en contacto con la pelota. Mucha soltura y desparpajo para jugar.

Julián Álvarez (6,5): Participativo y movedizo en ataque. En el primer tiempo le ahogaron el gol en la línea, en el segundo no pudo tener chances.

Nicolás González (6): Incisivo por izquierda. Algunos desbordes interesantes, aunque se diluyó con el correr de los minutos.

Ingresaron en Argentina vs Indonesia

Alejandro Garnacho (6): Se las rebuscó para no pasar desapercibido. Algunos arranques y gambetas que ilusionan. Busca su gol constantemente.

Marcos Acuña (-): Escasa participación.

Lucas Ocampos (-): Volvió a la Selección después de mucho tiempo.

Giovanni Simeone (-): Saltó a la cancha faltando pocos minutos.

Thiago Almada (-): Ingresó sobre el final también.