Asistencia de Nahuel Molina en la victoria de Atlético Madrid ante Feyenoord por la Champions League

El conjunto dirigido por Cholo Simeone se quedó con el triunfo en el segundo encuentro por la fase de grupos de la Champions League.
Asistencia de Nahuel Molina en la victoria de Atlético Madrid por Champions League

Varios campeones del mundo con la Selección Argentina disputaron hoy un partido complicado, en el Estadio Metropolitano, por la primera fase de la competición más importante de Europa. Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa sumaron minutos en la victoria de Atlético Madrid ante Feyenoord Rotterdam por 3 a 2.

El lateral titular de la albiceleste fue determinante en el encuentro ya que ejecutó un gran centro para asistir al delantero español, Álvaro Morata, en el segundo tiempo. Con ese último gol, los dirigidos por el Cholo Simeone se quedaron con los tres puntos y se ubican en la primera posición del Grupo E, zona que comparten con Feyenoord, Lazio y Celtic.

Además de brindar una asistencia en el importante triunfo de hoy, Nahuel Molina ya había dado un pase gol a Pablo Barrios en el primer partido de la fase de grupos. Lamentablemente, en esa ocasión Atlético Madrid empató 1-1 con Lazio en un encuentro que quedará grabado para siempre en la historia de “La Orejona”, ya que la igualdad fue sentenciada por el arquero Ivan Provedel en el último minuto del duelo.

Formaciones iniciales

Atlético Madrid: Jan Oblak; César Azpilicueta, Axel Witsel, Mario Hermoso; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Saúl Ñíguez, Samuel Lino; Antoine Griezmann y Álvaro Morata. Entrenador: Diego Simeone.

LEER TAMBIÉN  Canadá, el rival de la Selección Argentina en la semifinal de la Copa América 2024

Feyenoord Rotterdam: Timon Wellenreuther; Lutsharel Geertruida, Gernot Trauner, Dávid Hancko, Quilindschy Hartman, Mats Wieffer, Ramiz Zerrouki, Quinten Timber; Calvin Stengs, Ayase Ueda e Igor Paixao. Entrenador: Arne Slot.

¿Cuándo vuelve a jugar Atlético Madrid?

El próximo partido que debe disputar el conjunto español será el domingo 8 de octubre a las 11:15 horas (Argentina) ante Real Sociedad por la liga local. Por otro lado, recién volverá a jugar por la Champions League el miércoles 25 de octubre ante Celtic en el marco del tercer encuentro por la fase de grupos de la competición.