Con asistencia de Paulo Dybala, la Roma ganó en el último minuto

El campeón del mundo con la Selección Argentina fue determinante en la agónica victoria de La Loba por el Scudetto.
Paulo Dybala en la Roma

En el marco de la jornada 32 de la presente Serie A, la Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes se impuso por 2 a 1 ante Udinese en el Estadio Friuli. A pesar de que el encuentro se mantuvo igualado 1-1 hasta los 95 minutos, un excelente centro de La Joya argentina a la cabeza de Bryan Cristante sentenció un triunfo. De esta manera los dirigidos por Daniele De Rossi se mantienen en los primeros puestos de la tabla.

El duelo por el Scudetto se había iniciado el 14 de abril, pero con el marcador empatado 1-1 se suspendió a los 72 minutos. La razón de la postergación fue la salida en camilla de Evan Ndicka, que se desplomó en el suelo tras sentir unos fuertes dolores en el pecho. Luego de realizar los estudios médicos correspondientes, se determinó que el futbolista marfileño sufrió un traumatismo torácico con mínimo neumotórax izquierdo.

Con la tranquilidad del alta del Ndicka, se retomó este jueves el encuentro por la fecha 32 y la Roma se quedó con su victoria 17 en la liga italiana 2023/24. Además de ubicarse en la quinto lugar de la Serie A con 58 puntos, dentro de los puestos de clasificación a las próximas copas, La Loba también se clasificó a las semifinales de la UEFA Europa League y enfrentará a uno de los mejores equipos de la actualidad, el Bayer Leverkusen.

Evan Ndicka festejó la clasificación junto al plantel

Próximo partido de la Roma

El siguiente encuentro que tienen por delante los campeones del mundo será por la jornada 34 de la competición. Paulo Dybala y Leandro Paredes visitarán a Napoli el domingo 28 de abril, a partir de las 13:00 horas (Argentina) en el Estadio Diego Armando Maradona, en busca de tres puntos muy importantes para continuar en las primeras posiciones y alejarse de su escolta, Atalanta.