El penal con no look de Ocampos no le alcanzó a Sevilla

El penal no look de Ocampos no le alcanzó a Sevilla

En el marco de la vigésima jornada correspondiente a LaLiga 2023/24, Alavés visitó al Sevilla de Lucas Ocampos, Marcos Acuña y Erik Lamela en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y se quedó con tres puntos muy importantes. Con esta derrota, los dirigidos por Quique Sánchez Flores se complican en la tabla de posiciones de la competición española.

El conjunto visitante comenzó el encuentro 2 a 0 en ventaja por tantos de Nahuel Tenaglia y Kike Garcia en el primer tiempo. Sin embargo, Sevilla realizó varios cambios y logró imponerse para empatar el duelo con una anotación de Rafa Mir y un penal con no look incluido de Lucas Ocampos a los 82 minutos. Lamentablemente el equipo de los argentinos no pudo hacer pesar su localía y finalmente cayó por 3 a 2 con un gol de Rubén Duarte sobre el final del duelo.

La derrota complica mucho al equipo de Quique Sánchez Flores ya que se ubica en la decimosexta posición en la tabla, muy cerca de los puestos de descenso. Con el resultado obtenido ante Alavés, Sevilla acumula 3 victorias, 7 igualdades y cayó en 10 ocasiones en los 20 encuentros disputados por la presente liga española.

LEER TAMBIÉN  Jugador x jugador: los puntajes de Argentina vs Ecuador

Posibles formaciones

Sevilla: Marko Dmitrovic; Jesús Navas, Sergio Ramos, Marcao, Kike Salas; Suso, Boubakary Soumaré, Ivan Rakitic, Óliver Torres; Isaac Romero y Lucas Ocampos. Entrenador: Quique Sánchez Flores.

Alavés: Antonio Sivera; Andoni Gorosabel, Nahuel Tenaglia, Rafael Marin Zamora, Javi López; Ander Guevara, Carlos Benavídez; Carlos Vicente, Jon Guridi, Luis Rioja y Kike García. Entrenador: Luis Garcia.

¿Cuándo vuelve a jugar Sevilla?

El próximo compromiso que tiene por delante el equipo al que pertenecen los tres argentinos será ante Getafe por los octavos de final de la Copa del Rey. El duelo se desarrollará el martes 16 de enero, a partir de las 16:00 horas (Argentina) en el Estadio Coliseum, y Sevilla buscará avanzar en la competición para equilibrar su mal presente en LaLiga.