Manchester City 3-3 Tottenham: asistencia de Julián Álvarez y gol de Giovani Lo Celso

En una jornada a puro gol en la Premier, Manchester City y los Spurs igualaron 3-3 con asistencia de Julián Álvarez y gol de Lo Celso
ÁLVAREZ - FODEN

A los diez minutos, dos goles y del mismo protagonista: Heung Min Son, a los seis minutos puso en ventaja al Tottenham Hotspur luego de un contraataque furioso. Sin embargo, el festejo no duró mucho porque a los nueve minutos, luego de un centro de Julián Álvarez, la pelota conectó en la rodilla del coreano y gol en contra, para igualar el partido.

Desde allí, el Manchester City se hizo más fuerte con el empate tempranero y dominó casi todo el primer tiempo. Julián Álvarez sumó una nueva titularidad mientras que Giovani Lo Celso hizo lo mismo, cuenta con más minutos en este esquema mientras que Alejo Veliz estuvo en el banco y Cristian Romero, sancionado.

En una jornada de Premier League repleta de goles, con protagonismo de Enzo Fernández, Facundo Buonanotte y Alexis Mac Allister, el partido entre Manchester City y Tottenham igualado por 3-3 con asistencia de Julián Álvarez, que ya lleva cinco y es el máximo de su equipo.

Resumen del primer tiempo: asistencia de Julián Álvarez

Luego de la ráfaga de goles tempraneros, el protagonismo de Julián Álvarez fue claro. El argentino, que esta temporada ocupa el lugar de Kevin De Bruyne tras la lesión, es el encargado de las pelotas paradas del City y tiene mucha relevancia en sus envíos, ya que por efectividad y además por remates evolucionó mucho en el apartado. Incluso, la “Araña” tuvo la oportunidad de estirar el resultado con un remate fuera del área que se estrelló en el palo.

LEER TAMBIÉN  La impactante racha de Lionel Scaloni con la Selección Argentina

Giovani Lo Celso, el autor de guiar al Tottenham al empate

Giovani Lo Celso, con la llegada de Ange Postecoglou en la dirección técnica de los Spurs, comenzó a tener más minutos en el equipo. Ante el Manchester City, el DT griego puso de arranque al argentino en un doble cinco, con el objetivo de que su equipo sea más ofensivo en las transiciones. Tal es así que a la mitad de la segunda etapa y en el mejor momento del club londinense, llegó el empate.

Giovani Lo Celso - Spurs - City - Alvarez

La jugada del gol de Lo Celso llegó por un pase errático de Julián Álvarez. Un anticipo de la defensa cayó en los pies del argentino, que se perfiló para el medio y desde fuera del área coló el zurdazo al palo inferior. A falta de diez minutos, el ex Real Betis fue sustituido y Postecoglou puso a Oliver Skipp, un reemplazo más defensivo.

Minutos siguientes de ese cambio, Jack Grealish puso el 3-2 para Manchester City y cuando parecía que la victoria era para los locales, Dejan Kulusevski igualó nuevamente el duelo. En los cuatro partidos que tuvo a distintos argentinos en los partidos de Premier de hoy, hubo en total 22 goles.