Facundo Farías marcó y asistió en la victoria de Inter Miami por la Major League Soccer

El argentino fue determinante en la goleada por 4 a 0 del equipo de Tata Martino en la liga estadounidense.
Facundo Farías marcó en la victoria de Inter Miami

Inter Miami se enfrentó a Toronto por la Major League Soccer, en el DRV PNK Stadium, y se quedó con la victoria por 4 a 0. La primera parte del partido tuvo muchos reemplazos por molestias musculares y el cambio que más llamó la atención fue el ingreso de Robert Taylor por Lionel Messi a los 37 minutos. A pesar de esta importante baja, Facundo Farías marcó la ventaja en el marcador para el local sobre el final del primer tiempo.

El gol de Facundo Farías

En la segunda parte del encuentro Inter Miami demostró su superioridad sobre el rival y sentenció una goleada. A los 54 minutos apareció el reemplazo de Messi para convertir el 2 a 0 y cerca del final del partido el finlandés fue determinante nuevamente y asistió al argentino Benjamín Cremaschi que estampó el 3 a 0 parcial del partido. Finalmente, con una gran asistencia de Facundo Farías, Robert Taylor terminó por sellar la victoria 4 a 0 y fue la figura del partido.

Formaciones iniciales

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; David Ruiz, Sergio Busquets, Facundo Farías; Lionel Messi, y Josef Martínez. Entrenador: Tata Martino

Toronto: Tomás Romero; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Michael Bradley, Raoul Petretta; Victor Vázquez, Alonso Coello, Jonathan Osorio; Federico Bernardeschi, Deandre Kerr y Lorenzo Insigne. Entrenador: Terry Dunfield.