Un encuentro por la Serie A con muchos goles argentinos

Con presencia albiceleste, Fiorentina se impuso por 5 a 1 ante Sassuolo en la jornada 34 del presente Scudetto.
Nicolás González en Fiorentina

A pesar de que ya se definió el campeón de la Serie A 2023/24, que fue Inter de Milán con 5 fechas de anticipación, el resto de los equipos siguen firmes en la pelea por los puestos de clasificación a copas europeas. Los dirigidos actualmente por Vincenzo Italiano recibieron este domingo a Sassuolo, en el Estadio Artemio Franchi, y se quedaron con tres puntos importantes tras vencer por goleada.

Serie A
28 Abr 2024
- 3:45 pm
Fiorentina
5 1
Sassuolo

La presencia argentina fue fundamental para que Fiorentina se quedara con el triunfo en casa. El primer tanto del encuentro fue de Riccardo Sottil a los 17 minutos y Lucas Martínez Quarta estiró la ventaja a 2 a 0, en la segunda mitad, con un cabezazo. Sin embargo, a pesar de tener el resultado y la cancha en su contra, los visitantes pudieron descontar con la definición de Kristian Thorstvedt.

El tanto del defensor ex River no sería el único argentino en el duelo. Nicolás González convirtió el 3 a 1 y tan solo unos minutos más tarde Antonín Barák aseguró el 4 a 1 de los locales. La victoria ya estaba sentenciada pero el surgido en Argentinos Juniors decidió marcar un doblete para que el resultado final sea 5 a 1. De esta manera Fiorentina se encuentra en la sexta posición en la Serie A y sueña con la clasificación.