Escuchar

Debut de Santi Castro con Bologna en la derrota ante Inter

El ex Vélez sumó sus primeros minutos en el club italiano en el duelo ante el conjunto de Lautaro Martínez por la Serie A.

En el marco de la jornada 28 correspondiente al presente Scudetto, Inter de Milán visitó a Bologna en el Estadio Renato Dall’Ara y se quedó con la victoria por la mínima para continuar en lo más alto de la tabla de posiciones. Sin embargo, el goleador de la competición y actual capitán de los Nerazzurri, Lautaro Martínez, no sumó minutos ya que Simone Inzaghi decidió cuidarlo tras muchos partidos consecutivos jugados, pero igual hubo presencia argentina con el debut de Santiago Castro en el conjunto local.

El único tanto del encuentro llegó a los 37 minutos. Luego de un excelente centro de Alessandro Bastoni, Yann Bisseck apareció por el segundo palo y convirtió de cabeza el 1 a 0. Finalmente cerca del final del duelo, Thiago Motta tomó la decisión de hacer debutar a Santiago Castro. El futbolista argentino que dejó Vélez Sarsfield en enero de este año para incorporarse al fútbol italiano, tuvo sus primeros minutos con la camiseta de Bologna.

El presente de Inter y Bologna

Con esta victoria, Inter sigue como único líder de la Serie A 2023/24. El conjunto al que pertenece el delantero campeón del mundo con la Selección Argentina suma 75 puntos, a 18 de su escolta (Juventus), debido a que acumula 24 triunfos, 3 igualdades y solo cayó en una ocasión en la presente temporada. Por su parte, Bologna está en el cuarto lugar, dentro de los puestos de clasificación a copas europeas, con 51 puntos.

Inter de Milán vs. Napoli: día, TV y horario para ver a Lautaro Martínez en la final de la Supercopa de Italia