Gol de Martínez Quarta en Fiorentina vs. Atalanta por la Serie A

Lucas Martínez Quarta fue titular en la Serie A y permitió dar vuelta el partido con un cabezazo goleador.

La jornada de la Serie A presenta una destacada presencia argentina tanto en las alineaciones como en los goles. Lucas Martínez Quarta, quien busca regresar a la Selección Argentina, anotó un hermoso gol de cabeza que puso en ventaja a la Fiorentina frente al Atalanta.

Gran gol de Lucas Martínez Quarta en Fiorentina

El “Chino” Martínez Quarta fue titular en el partido contra el Atalanta en la Serie A, que se llevó a cabo en el Estadio Artemio Franchi, y logró darle la vuelta al partido para su equipo justo antes del final del primer tiempo. El comienzo del partido no fue alentador para la Fiorentina, ya que comenzaron perdiendo en su propio estadio con un gol de Koopmeiners. Sin embargo, poco después, Bonaventura logró igualar el marcador con una asistencia de Nicolás González.

Nico González esta en un gran momento en Fiorentina.

Cuando moría la primera parte, el ex-River se quedó en el área después de una pelota parada y recibió un centro perfecto de Duncan. El Chino, con alma de delantero, sacó un cabezazo perfecto y puso la pelota contra el palo derecho del arquero.

Con este gol, Lucas Martínez Quarta llegó a su cuarto tanto con la camiseta de la Fiorentina, y se une a la lista de defensores argentinos que han marcado con este equipo, en la que figuran Basanta (4 goles), Roncaglia (4 goles), Pezzella (7 goles), Gonzalo Rodríguez (25 goles), y en la cima de la lista se encuentra Daniel Passarella con 35 goles.

¿Cómo esta la Fiorentina de Lucas Martínez Quarta en la Serie A?

La Fiorentina comenzó su trayecto en la Serie A con una impresionante victoria por 4-1 sobre el Genoa en calidad de visitante en la primera jornada. Por la segunda fecha, empataron 2-2 con el Lecce en el Estadio Artemio Franchi, y en la tercera jornada sufrieron una derrota contundente por 4-0 ante el Inter de Milán. En total, acumulan cuatro puntos en tres partidos disputados en la liga.

LEER TAMBIÉN  Récord argentino en la Copa América 2024

En la quinta jornada de la Serie A, la Fiorentina de Lucas Martínez Quarta afrontará un desafío como visitante cuando se enfrente al Udinese, un equipo que históricamente ha representado un rival complicado y que cuenta con la presencia de un jugador argentino, el “Tucu” Pereyra.