Siempre Angelito: Gol de Di María en la Europa League

A pesar de la incidencia del argentino, Benfica no pudo de local y empató 2-2 ante Rangers en los octavos de final.

Por el encuentro de ida correspondiente a los octavos de final de la UEFA Europa League, Benfica recibió a Rangers en el Estádio da Luz pero no pudo capitalizar su localía. A pesar del gran nivel mostrado por Ángel Di María, el resultado final fue una igualdad 2 a 2 y los dirigidos por Roger Schmidt deberán ir a Escocia en busca del pase a la próxima instancia de la destacada competición europea.

¡Interminable!: Ángel Di María marcó un doblete en la victoria de Benfica

El conjunto visitante se puso primero en ventaja con un gol de Tom Lawrence a los 7 minutos del partido, pero el campeón del mundo con la Selección Argentina igualó el marcador 1-1 desde el punto penal cerca del final de la primera mitad. Sin embargo el gol del Fideo no fue el último previo al entretiempo ya que Dujon Sterling convirtió para recuperar la superioridad 2 a 1 antes de irse ambos equipos al vestuario.

Finalmente un gol en contra de Connor Goldson sentenció la igualdad del duelo a 2 a 2; por lo tanto la serie se definirá el jueves 14 de marzo a las 14:45 horas (ARG) en el Ibrox Stadium. Ahora Benfica debe prepararse para el siguiente encuentro que tiene por delante ante Estoril por la jornada 25 de la Primeira Liga. El duelo se desarrollará el domingo 10 de marzo a las 17:30 horas (ARG) y el equipo buscará mantenerse en las primera posiciones.