Martínez Quarta volvió a marcar en la victoria de Fiorentina

Tras quedar fuera de las primeras fechas de Eliminatorias, el Chino marcó su segundo gol consecutivo en Udinese vs. Fiorentina.

Después de una temporada en la que tuvo escasos minutos de juego en la Fiorentina, situación que le hizo perder su puesto en la Selección Argentina bajo la dirección de Lionel Scaloni, Lucas Martínez Quarta parece haber dejado atrás ese período y ha iniciado el nuevo calendario de manera impresionante. En este nuevo encuentro, entre Udinese vs. Fiorentina, Martínez Quarta sigue pidiendo pista.

¿Cómo fue el primer tiempo entre Udinese vs. Fiorentina

El Udinese buscó el gol pero no lo encontró. En el inicio del partido, un potente disparo de Lazar Samardzic fue brillantemente detenido por Pietro Terracciano, el arquero de la Fiorentina. Luego, Terracciano volvió a destacarse al evitar un mano a mano con Florian Thauvin.

Apenas pasada la media hora de juego, la Fiorentina abrió el marcador en una jugada en la que la defensa local falló y no anticipó lo que iba a suceder. Giacomo Bonaventura lanzó un largo pase y Lucas Martínez Quarta se unió al ataque desde la defensa para quedar solo ante el arquero y marcar con un tiro cruzado.

¿Cómo fue el segundo tiempo entre Udinese vs. Fiorentina

A los 19 minutos del segundo tiempo, la Juventus desperdició una oportunidad increíble en un contraataque cuando Lorenzo Lucca disparó desviado con el arco vacío. Luego, Terracciano evitó dos cabezazos de Sandi Lovric y, en el tiempo añadido, la Fiorentina sentenció el partido con un centro de Alfred Duncan que Giacomo Bonaventura convirtió en un golazo.

Nueva victoria de la Udinese vs. Fiorentina.

La Fiorentina fue eficaz, aprovechando sus pocas llegadas al área rival, y ganó 2-0, mejorando su posición en la tabla de clasificación. El Udinese mereció anotar más goles pero se fue de manos vacías, acumulando cinco partidos sin victorias en la presente temporada de la Serie A.

Udinese dominó por completo el juego pero no logró sumar puntos. En la quinta jornada de la Serie A, la Fiorentina se llevó tres valiosos puntos para La Toscana al vencer 2-0 en un partido en el que crearon sus únicas oportunidades ofensivas.

El gran presente de Lucas Martínez Quarta en Fiorentina

El “Chino” llegó al equipo de Florencia en 2020 y desde entonces ha alternado entre ser titular y suplente, además de desempeñarse en diversas posiciones como parte de la estrategia del equipo, incluyendo la línea de tres y la línea de cuatro, tanto como central como lateral. Desde su llegada a la Fiorentina, Martínez Quarta ha participado en 89 partidos y ha anotado cinco goles, una cifra que no se puede pasar por alto. Se estima que antes de que termine el año 2023, alcanzará la marca de los 100 partidos jugados con la Fiorentina.

LEER TAMBIÉN  VIDEO | El beso de Scaloni con... ¡el utilero!

Sin embargo, ha estado ausente en la Selección Argentina durante un largo período, sin jugar desde marzo de 2022, cuando completó los 90 minutos en el partido contra Ecuador, que fue la última fecha de las Eliminatorias para la Copa del Mundo que luego ganaría el equipo dirigido por Scaloni.