Nuevo gol de Messi para enviar a Inter Miami a semifinales

El astro buscó su tanto, marcó el 4-0 de una noche formidable en Florida y el equipo del Tata Martino está entre los cuatro mejores de la Leagues Cup.

Messi tuvo su quinta participación con el Inter Miami, y una vez más, dejó su marca inconfundible al realizar jugadas que resaltan por su calidad. Así, el equipo de Florida goleó 4-0 a Charlotte FC en el estadio DRV PNK y avanzó a las semifinales de la Leagues Cup. El encuentro contó con la participación estelar en las tribunas del DT de la selección argentina, Lionel Scaloni.

La nueva victoria del Inter Miami de Lionel Messi en cuartos de final

Durante todo el partido, el equipo dirigido por Gerardo Martino ejerció un dominio notable. En los primeros 15 minutos del primer tiempo, Martínez convirtió desde el punto penal, otorgando la ventaja al Inter. Antes del descanso, Taylor disparó desde dentro del área y, con la colaboración del arquero, amplió la diferencia, llevando el marcador a 2-0, aunque el equipo podría haber anotado más goles.

En la segunda mitad, Malanda anotó en propia puerta, estableciendo un contundente 3-0. Aunque la goleada era evidente, el equipo de Messi tocaba el balón y creaba oportunidades, aunque su definición no era precisa. Finalmente, y como era de esperarse, el tan esperado gol del número 10 llegó, cerrando el marcador de manera definitiva gracias a la contribución del rosarino.

Gracias a esta última contribución del talentoso jugador de Rosario, la Pulga ha acumulado un total de ocho goles y tres asistencias en sus cinco primeras apariciones bajo la dirección de Gerardo Martino al mando del equipo.

Messi y un nuevo festejo del mundo Marvel en Inter Miami

El renombrado futbolista argentino tuvo un rendimiento por debajo de sus otras destacadas actuaciones con en este último encuentro. A pesar de no haber sido el factor clave en la victoria abultada, cerró el marcador en DRV PNK Stadium con un gol y una nueva celebración que atrajo la atención.

LEER TAMBIÉN  ¿Se va con Cristiano Ronaldo? Al Nassr busca a una joya de Racing y ofrecería 15 millones de dólares

En anteriores ocasiones, la Pulga había sorprendido a todos con gestos inspirados en los superhéroes de Marvel, adoptando los roles de Thor y Black Panther en sus festejos. Sin embargo, en la victoria por 4-0 sobre el equipo dirigido por el italiano Christian Lattanzio, su celebración tuvo un toque de Scaloneta.

El nuevo festejo de Messi en modo SpiderMan con Inter Miami

Messi volvió a ajustar su festejo, y rápidamente se volvió viral en las plataformas de redes sociales. El número 10 realizó el icónico gesto de Spider-Man, imitando el momento en que el superhéroe dispara su telaraña. A través de Twitter y grupos de WhatsApp, varios fanáticos interpretaron que Messi dedicó este gol a Julián Álvarez.

Hasta ahora, el capitán de la Selección Argentina no ha realizado ninguna declaración que confirme o descarte esta interpretación de su celebración. No obstante, basándonos en el tema de sus festejos anteriores, parece probable que esté relacionado con la temática de los superhéroes de la icónica editorial de cómics estadounidense fundada en 1939.