Paulo Dybala clasificó a la Roma a los cuartos de final de la Copa Italia

La Joya convirtió desde el punto penal y sentenció la remontada de su equipo ante Cremonese para avanzar en la competición.
Paulo Dybala le dio a la Roma la clasificación a cuartos de final de la Copa Italia

En el marco de los octavos de final de la Copa Italia, el equipo al que pertenecen Paulo Dybala y Leandro Paredes, recibió a Cremonese en el Estadio Olímpico de Roma y se quedó con la victoria. A pesar de empezar el encuentro en desventaja, los dirigidos por Mourinho lograron imponerse y enfrentarán a su clásico, Lazio, en los cuartos de final.

El primer tanto fue de Frank Tsadjout a los 37 minutos, ventaja por la mínima que mantuvo Cremonese durante gran parte del partido. Sin embargo, en la segunda mitad, Roma mostró su superioridad ante el equipo que milita la segunda división del fútbol italiano y Romelu Lukaku empató el duelo. Finalmente, desde el punto penal y cerca del final del encuentro, Dybala aseguró el 2 a 1 y clasificó a su equipo a los cuartos de final.

Formaciones iniciales

Roma: Mile Svilar; Zeki Celik, Bryan Cristante, Diego Llorente; Rick Karsdorp, Edoardo Bove, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini, Stephan El Shaarawy; Romelu Lukaku y Andrea Belotti. Entrenador: José Mourinho.

LEER TAMBIÉN  El nuevo show del Dibu Martínez en el triunfo por penales de Argentina ante Ecuador

Cremonese: Andreas Jungdal; Valentin Antov, Luca Ravanelli, Alessandro Tuia; Paolo Ghiglione, Michele Collocolo, Michele Castagnetti, Luca Zanimacchia, Leonardo Sernicola; Frank Tsadjout y David Okereke. Entrenador: Míchel.

¿Cuándo vuelve a jugar la Roma?

El próximo partido que tiene por delante el equipo de los campeones del mundo será ante Atalanta por la decimonovena jornada correspondiente a la Serie A 2023/24. La Loba recibirá a su rival el domingo 7 de enero, a partir de las 16:45 horas (Argentina), en el Estadio Olímpico de Roma, y se podrá ver en vivo por ESPN y Star +.