ACTUALIDAD

El Tottenham de Cuti Romero goleó al Aston Villa de Dibu Martínez por Premier League

Los Spurs fueron superiores y se impusieron 4 a 0 de visitantes ante el equipo del arquero campeón del mundo.
Aston Villa 0-4 Tottenham

En medio de un fin de semana con mucho fútbol europeo, el Tottenham de Cristian “Cuti” Romero visitó al Aston Villa de Emiliano “Dibu” Martínez, por la jornada 28 de la presente Premier League, y se quedó con una victoria muy importante por 4 a 0. Los visitantes mostraron un mejor juego en Villa Park y con estos tres puntos se mantienen en los puestos de clasificación a las próximas copas europeas.

Los equipos no se pudieron sacar diferencias en la primera mitad y el marcador se abrió luego del entretiempo. Los Spurs eran superiores a su rival pero les cortó tener ocasiones claras de gol, hecho que cambió a los 50 minutos de partido. Tras una buena jugada colectiva que terminó en un gran centro de Matar Sarr y la definición en área chica de James Maddison para el 1 a 0.

Tan solo tres minutos después de ponerse en ventaja por la mínima, Tottenham volvió a lastimar a Aston Villa que aún no se recuperaba del primer golpe. Uno de los mejores futbolistas del equipo, Dejan Kulusevski, aprovechó una floja salida del rival y recuperó en campo contrario para activar un nuevo ataque. Con la posesión en su poder, Heung-min Son asistió a Brennan Johnson que estiró el triunfo a 2 a 0.

Dibu Martínez vs. Son

Finalmente, con un el resultado en su contra y la roja recibida a uno de sus jugadores más importantes, John McGinn, Aston Villa ya no pudo jugar de igual a igual. Los Spurs arrasaron en Villa Park y con dos tantos convertidos por Heung-min Son y Timo Werner, los visitantes sentenciaron una goleada 4 a 0 y se llevaron los tres puntos.

Con este resultado, ambos conjuntos ingleses continúan en los primeros puestos de la Premier League 2023/24. Mientras Aston Villa se encuentra en la cuarta posición con 55 puntos, ya que obtuvo 17 victorias, 4 empates y 7 derrotas, Tottenham lo sigue de cerca y es su escolta con 53 puntos. Los dirigidos por Postecoglou suman 16 triunfos, 5 igualdades y 6 partidos perdidos esta temporada.

Formaciones iniciales

Aston Villa: Emiliano Martínez; Matty Cash, Ezri Konsa, Clément Lenglet, Pau Torres, Lucas Digne; John McGinn, Douglas Luiz, Youri Tielemans; Leon Bailey y Ollie Watkins. Entrenador: Unai Emery.

LEER TAMBIÉN  ¿Qué dijo Lionel Scaloni sobre Messi luego del partido?

Tottenham: Guglielmo Vicario; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven, Destiny Udogie; Yves Bissouma, Pape Matar Sarr; Dejan Kulusevski, James Maddison, Brennan Johnson y Heung-min Son- Entrenador: Ange Postecoglou.