VIDEO | Brighton destacó el rendimiento de Valentín Barco vs. Chelsea

El club inglés compartió en sus redes sociales un contenido audiovisual sobre el partido del ex Boca en Premier League.
Valentín Barco, Brighton

En el marco de la jornada 34 de la presente liga inglesa que había quedado pendiente entre ambos, Brighton recibió a Chelsea y cayó por 2 a 1. Sin embargo, a pesar de la derrota, los locales ya no tenían posibilidades de acceder a los puestos de clasificación a copas europeas. Por lo tanto, en vez de lamentarse por la caída ante los dirigidos por Mauricio Pochettino, destacaron el buen rendimiento de Valentín Barco con un compilado de algunas de sus acciones defensivas.

El argentino de 19 años ingresó al campo de juego del Falmer Stadium en la segunda mitad, para reemplazar a Lewis Dunk, y mostró un gran nivel en los últimos 45 minutos del duelo. Según informó la página “Ataque Futbolero” en Twitter, Valentín Barco fue el futbolista con MÁS REGATES completados (2), el que MÁS DUELOS ganó (6) y falló apenas 7 PASES de los 49 que intentó (86%) ante Chelsea por la Premier League.

Próximo partido de Barco

A falta de una fecha para que finalice la competición, Brighton suma 48 puntos debido a que obtuvo 12 victorias, 12 empates y 13 derrotas esta temporada y se encuentra en la decima posición en la tabla. De esta manera, además de ya no pelear por ninguna copa europea, tampoco tiene chances de ascender a los primeros puestos de la liga y su único logro será permanecer en primera división.

El siguiente encuentro que tiene por delante, por la última jornada de la Premier League 2023/24, tendrá lugar el domingo 19 de mayo a partir de las 12:00 horas (Argentina) ante un rival muy complejo, Manchester United. En paralelo a este duelo se definirá el campeón del torneo, Manchester City o Arsenal, ya que la última fecha se desarrollará por completo el mismo día y al mismo horario.