¡Alejandro Garnacho convirtió por primera vez en Champions League!

El argentino marcó en la igualdad de Manchester United ante Galatasaray por la fase de grupos de la competición más importante de Europa.
Alejandro Garnacho convirtió por primera vez en Champions League

En el marco de una nueva jornada de Champions League, Manchester United visitó a Galatasaray en el Nef Stadium, por la quinta fecha correspondiente a la fase de grupos, pero no pudo quedarse con la victoria. A pesar de los goles de Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Scott McTominay, el resultado final fue un empate por 3 a 3 y se complica la clasificación de los Diablos Rojos a la próxima instancia de la competición.

El gran presente de Garnacho

El joven con nacionalidad argentina venía de marcar uno de los mejores goles del año ante Everton por la Premier League y hoy volvió a su mostrar su talento. Tras una buena asistencia de Bruno Fernandes a los 11 minutos de partido, Garnacho marcó su primer gol en la UEFA Champions League para abrir el marcador y se convirtió en el segundo argentino más joven en marcar en La Orejona, debajo de Messi.

• Lionel Messi: 18 años y 4 meses.
  • Alejandro Garnacho: 19 años y 4 meses.
  • Javier Saviola: 19 años y 9 meses.

A pesar de ampliar la ventaja por 2 a 0 a los 18 minutos y en la segunda mitad estar momentáneamente 3 a 1 arriba, Manchester United no pudo quedarse con los tres puntos. Debido a esto, ocupa la última posición en el Grupo A, que comparte con Bayern Munich, Galatasaray y FC Copenhague, y en la última jornada de la primera fase deberá recibir al complejo equipo alemán en busca de la clasificación.

Manchester United en la actual Champions

El equipo al que pertenece Garnacho no tuvo un buen recorrido en la competición europea ya que suma solo 4 puntos en 5 partidos disputados. En las dos primeras fechas cayó ante Bayern Munich por 4 a 3 en Alemania y contra Galatasaray por 2 a 3 en Inglaterra. Luego se vio las caras con FC Copenhague en dos encuentros consecutivos, donde obtuvo una victoria y una derrota. Finalmente, igualó con el conjunto turco.