ACTUALIDAD

Argentina vs. Australia: canal de TV y link para ver en vivo el amistoso

Argentina se mide con Australia en un amistoso en China. Horario, TV, posibles y formaciones y todo lo que tenés que saber.
argentina australia amistoso

Argentina enfrentará a Australia en su tercer partido amistoso del año 2023. Los dirigidos por Lionel Scaloni se medirán con el equipo australiano este jueves desde las 9.00 en el Estadio de los Trabajadores, ubicado en la ciudad china de Beijing, en el marco de la fecha FIFA. Tyc Sports será la señal encargada de transmitir el partido.

Después de este encuentro, la Albiceleste cerrará su gira por Asia enfrentando a Indonesia el próximo 19 de junio en Jakarta. En conferencia de prensa, Scaloni confirmó que la formación para el encuentro con Australia será casi idéntica a la que terminó jugando el Mundial de Qatar 2022, con Lionel Messi jugando los 90 minutos (ya que no jugará el segundo cotejo).

Cómo llega Argentina al amistoso con Australia

La Selección Argentina disputó solo dos partidos en lo que va del año, ambos en territorio nacional. Venció 2-0 a Panamá en el Estadio Monumental y luego 7-0 a Curazao en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Scaloni sufrió varias bajas para esta gira por Asia: Lautaro Martínez, Juan Foyth, Lisandro Martínez, Gonzalo Montiel, todos recuperándose de sus respectivas lesiones. Además de las ausencias por decisión táctica de Franco Armani, Ángel Correa y Joaquín Correa.

LEER TAMBIÉN  El francés que llenó de elogios a Lionel Messi
Messi disfrutá de la gira por Asia con la Selección.

Posibles formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Enzo Fernández, Giovani Lo Celso, Rodrigo De Paul; Ángel Di María, Lionel Messi y Nicolás González o Julián Álvarez o Giovanni Simeone. DT: Lionel Scaloni.

Australia: Joe Gauci; Milos Degenek, Harry Souttar, Kye Francis Rowles, Jordan Bos; Jackson Irvine, Aiden O’Neill, Keanu Baccus, Cameron Devlin; Craig Goodwin y Brandon Borrello. DT: Graham Arnold.

Horarios por país para ver Argentina vs. Australia

Argentina: 09.00 horas

Uruguay: 09.00 horas

Brasil: 09.00 horas

Chile: 08.00 horas

Bolivia: 08.00 horas

Paraguay: 08.00 horas

Venezuela: 08.00 horas

Colombia: 07.00 horas

Ecuador: 07.00 horas

Perú: 07.00 horas

México: 06.00 horas

España: 14.00 horas

¿Qué canal transmite por TV Argentina – Asutralia?

El duelo amistoso entre Argentina y Australia, a disputarse en el Estadio de los Trabajadores el jueves 15 de junio a las 9.00 horas se podrá ver por Tyc Sports a través de la televisión y por Tyc Sports Play en streaming.

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P