ACTUALIDAD

Escuchar

Aston Villa vs Tottenham: día, hora y canal de TV para ver en vivo el partido del Dibu Martínez y Cuti Romero por la Premier League

El próximo sábado se enfrentan Aston Villa y Tottenham por la fecha 36 de la Premier League, los del Dibu Martínez buscarán los tres puntos ante un rival directo para meterse en competencias europeas en la próxima temporada.
Dibu Martínez - Cuti Romero - la Selección Argentina

Aston Villa de Emiliano Martínez recibirá en el Villa Park al Tottenham de Cuti Romero por la fecha 36 de la Premier Legue. El encuentro comenzará a las 11 horas (Argentina) y se podrá ver a través de la pantalla de ESPN y mediante la plataforma Star+. Será un duelo apasionante entre dos piezas fundamentales de la Selección Argentina como lo son Dibu Martínez y Cuti Romero.

El futuro de Emiliano Martínez

Dibu Martínez pareciera haber encontrado su lugar en el mundo en Aston Villa, pero Chelsea pretende realizar algunos cambios importantes de cara a la próxima temporada. Mauricio Pochettino sería el entrenador de los Blues y tendría en carpeta contratar a Emiliano Martínez para que defienda el arco del conjunto londinense. De concretarse, sería compañero de Enzo Fernández, otra de las piezas importantes de la Selección Argentina.

Emiliano Martínez - la Selección Argentina
Emiliano Martínez podría salir del Aston Villa.

El presente de Cuti Romero en Tottenham

Tottenham se mantiene expectante respecto a la posibilidad de ingresar a competiciones europeas para la próxima temporada, no lo tendrá fácil ya que se acerca el cierre de la Premier League y está fuerza de esa zona actualmente. Encima algunos de los equipos que están encima en la tabla tienen menos partidos jugados. Cuti viene siendo titular y destacándose en su equipo.

¿Cómo llega Aston Villa al partido contra Tottenham por la Premier League?

Aston Villa viene de dos derrotas consecutivas por la Premier Legue, ambas por 1 a 0. La Primera fue ante Manchester United y la más reciente frente al Wolverhampton. El equipo del Dibu marcha en el puesto número 8 con 54 unidades y está expectante de ingresar a los torneos internacionales. Los últimos dos partidos de la Premier serán ante Liverpool y Brighton.

Posibles formaciones

Aston Villa: Emiliano Martínez; Álex Moreno, Tyrone Mings, Ezri Konsa, Ashley Young; Jacob Ramsey, Douglas Luiz, John McGinn, Bertrand Traoré; Ollie Watkins, Emiliano Buendía. DT: Unai Emery

LEER TAMBIÉN  3 de Boca y 2 de River: los elegidos en el once ideal de la Copa de la Liga

Tottenham: Fraser Forster; Cristian “Cuti” Romero, Eric Dier, Clement Lenglet; Pedro Porro, Oliver Skipp, Pierre-Emile Hojbjerg, Iván Perisic; Richarlison, Heung-Min Son; Harry Kane. DT: Ryan Mason.

Como en el Mundial: Cuti Romero tuvo un cruce picante con “Bobo” Weghorst

Horarios por país para ver Aston Villa vs Tottenham por la Premier League

Argentina: 11.00 horas

Uruguay: 11.00 horas

Brasil: 11.00 horas

Chile: 10.00 horas

Bolivia: 10.00 horas

Colombia: 09.00 horas

Ecuador: 09.00 horas

Paraguay: 10.00 horas

Perú: 09.00 horas

Venezuela: 10.00 horas

España: 16.00 horas

México: 09.00 horas

¿Qué canal transmite por TV al Aston Villa vs Tottenham?

ESPN será el canal encargado de transmitir por TV el partido entre Aston Villa vs Tottenham por la Premier League. También se podrá ver a través de la plataforma Star+.

Cablevisión Digital, HD, Flow: Canal 103

Direct TV: 621 (SD) y 1621 (HD)

Telecentro: 105 (SD) y 1011 (HD)

Suscribite
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

SEGUIR LEYENDO

TEMAS RELACIONADOS
Noticias por autor
Noticias por autor

Notas de Opinión

Suscribite a nuestro newsletter

0
Me encantaría tu opinión, por favor comenta.x
Buscar
Close this search box.
P