ACTUALIDAD

Escuchar

Golazo y lujo de Ángel Di María ante el equipo de Cristiano Ronaldo

El argentino convirtió en la victoria 4-1 de Benfica ante Al Nassr, conjunto que tiene como principal figura al delantero portugués.
Ángel Di María y Cristiano Ronaldo

Benfica enfrentó a Al Nassr, equipo del que forma parte Cristiano Ronaldo, ayer en el Estadio Algarve en el marco de un amistoso de pretemporada. El rendimiento del equipo Portugués fue ampliamente superior y consiguió la victoria por una diferencia notable de 4 a 1 con goles de Gonçalo Ramos (2), Ángel Di María y Andreas Schjelderup.

El campeón del mundo, que este mes volvió a vestir la camiseta de Benfica luego de 13 años, lleva dos partidos amistosos disputados y en ambos anotó el primer gol del encuentro. Marcó en el triunfo 3 a 1 ante FC Basilea y en este partido frente al equipo de CR7. Con 35 años, el argentino sigue demostrando que le sobra nivel para seguir jugando en el fútbol europeo.

Además de convertir un golazo para abrir el encuentro, El Fideo se dio el lujo de hacerle un sombrero a su ex compañero en Real Madrid. Ángel bajó con un gran control una pelota puesta en juego por su rival, Cristiano decidió ir a marcarlo pero al argentino no le tembló el pulso para utilizar un sombrero como recurso para evadirlo. El lujo salió bien y el portugués no tuvo otra opción que cometer una falta para cortar la jugada.

En la segunda mitad del partido, el técnico de Benfica, Roger Schmidt, optó por reemplazar a sus 11 futbolistas titulares y Ángel Di Maria fue sustituido por el noruego Fredrik Aursnes. A los 68 minutos, Andreas Schjelderup sentenció el resultado final 4-1 en el marcador. El otro argentino que forma parte del equipo, Nicolás Otamendi, no sumó minutos en ninguno de los dos amistosos disputados.

LEER TAMBIÉN  Boca blindó a Brian Aguirre con una cláusula multimillonaria

Próximos amistosos de Benfica

El equipo portugués disputará tres partidos más de preparación antes de dar comienzo a la temporada oficial que tendrá como primer encuentro la final de la Supercopa de Portugal ante Porto el 8 de agosto. Tiempo más tarde, el 13 de agosto, se dará inicio a la Primeira Liga y Benfica hará su debut ante Boavista.

• 21 de julio 16:30 horas (Argentina) vs. Celta De Vigo
  • 25 de julio 16:30 horas (Argentina) vs. Burnley
  • 30 de julio 11:00 horas (Argentina) vs. Feyenoord

¿Cuándo vuelve Ángel a jugar con la Selección?

Todavía falta para ver a la Selección Argentina nuevamente en acción… Los campeones del mundo volverán a jugar juntos en septiembre para disputar las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Aún faltan confirmar días y horarios pero es de público conocimiento que en la primera fecha va a recibir a Ecuador, mientras que en la segunda visitará a Bolivia. Más adelante, en octubre, se verá las caras con Paraguay y Perú.