El divertido posteo de Cuti Romero luego de la victoria de Tottenham

Al finalizar el encuentro entre Los Spurs y Luton Town, el campeón del mundo compartió unas palabras en redes sociales.
Cuti Romero en Tottenham vs. Luton Town

Los dirigidos por Angelos Postecoglou vencieron agónicamente por 2 a 1 a Luton Town, en la jornada 30 correspondiente a la presente Premier League, y se mantienen en los primeros puestos de la tabla. Luego de pasar los últimos días junto a la Selección Argentina en el marco de la doble fecha FIFA de marzo, Cuti Romero volvió a vestir la camiseta de Tottenham y finalizado el duelo bromeó al respecto a través de sus redes sociales.

“Sufriendo un poco el jet lag hoy, pero se ganó igual. ¡Vamos Spurs! +3”, compartió el campeón del mundo junto a unos emojis de risa. Cabe destacar que su equipo perdía a los tres minutos de partido, por un tanto de Chong, pero pudo recomponerse para dar vuelta la historia en casa. En la segunda mitad un gol de Issa Kaboré igualó el marcador y finalmente, a los 86 minutos, Heung-min Son sentenció la victoria final para Tottenham.

Con este resultado, Los Spurs acumulan 17 victorias, 5 empates y 7 derrotas en la presente temporada y ocupan momentáneamente la quinta posición en la Premier League 2023/24. A pesar de estar en los puestos de clasificación a las próximas copas europeas, no debe descuidarse ya que su escolta es Manchester United. Además, Tottenham está obligado a finalizar en las primeras ubicaciones ya que es la única competición que disputa actualmente.

Próximo partido de Tottenham

El equipo al que pertenece Cuti Romero ya se prepara para el siguiente duelo por la fecha 31 de la Premier League. En busca de asegurar su lugar en entre los mejores de la tabla, Tottenham deberá visitar a West Ham el martes 2 de abril, a partir de las 16:15 horas (Argentina), en el Estadio Olímpico de Londres.