¡El Inter de Lautaro Martínez jugará la final de la Supercopa de Italia!

El equipo al que pertenece el campeón del mundo con la Selección Argentina venció a Lazio por 3 a 0 y disputará el último partido.

En el marco de la segunda semifinal de la Supercopa de Italia, Inter de Milán enfrentó a Lazio y se quedó con la victoria por 3 a 0 en el Al-Awwal Stadium de Arabia Saudita. Los dirigidos por Simone Inzaghi defenderán el título en la gran final ante Napoli, que llega al partido luego de eliminar por goleada a Fiorentina.

El primer gol del encuentro fue de Marcus Thuram a los 17 minutos de partido, tras una asistencia de Federico Dimarco, y la ventaja por la mínima se mantuvo hasta el entretiempo. En la segunda mitad el árbitro otorgó penal a favor de Inter, por una falta de Pedro sobre Lautaro Martínez, que luego Hakan Calhanoglu convirtió en gol. Finalmente, cerca del final, los Nerazzurri aprovecharon un error de Luis Alberto y Davide Frattesi sentenció el 3 a 0.

Formaciones iniciales

Inter de Milán: Yann Sommer; Benjamin Pavard, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Matteo Darmian, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkitaryan, Federico Dimarco; Marcus Thuram y Lautaro Martínez. Entrenador: Simone Inzaghi.

LEER TAMBIÉN  ¿Cuáles son las selecciones de la Copa América que no convocaron jugadores locales?

Lazio: Ivan Provedel; Manuel Lazzari, Mario Gila Fuentes, Alessio Romagnoli, Adam Marusic; Matteo Guendouzi, Nicolo Rovella, Matías Vecino; Felipe Anderson, Ciro Immobile y Pedro. Entrenador: Maurizio Sarri.

¿Cómo ver la final?

Disputadas las dos semifinales correspondientes a la competición italiana, en las que quedaron fuera Fiorentina y Lazio, ya se definió la gran final. El duelo entre Inter de Milán y Napoli tendrá lugar el lunes 22 de enero, a partir de las 16:00 horas (Argentina), y se podrá ver en vivo a través de ESPN y Star + Latinoamérica.