Un empate lleno de goles argentinos en el duelo entre Almería y Atlético Madrid por LaLiga

Luka Romero, Rodrigo De Paul y Ángel Correa participaron directamente de los tantos de sus equipos en la igualdad por la liga local.

En el marco de la jornada 26 de LaLiga 2023/24, el Almería de Luka Romero recibió al Atlético Madrid de los campeones del mundo Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa, y rescató un punto muy importante, ya que se encuentra momentáneamente en la zona de descensos. Todos los argentinos presentes, en el campo de juego del Power Horse Stadium este sábado, fueron determinantes en la igualdad final 2 a 2.

Luka Romero marcó un doblete ante Atlético Madrid

Goles albicelestes en LaLiga

El primer tanto del encuentro por la competición española lo convirtió Ángel Correa rápidamente a los 2 minutos, pero la ventaja fue opacada por un gol de Luka Romero que marcó el empate 1-1 de cara al entretiempo. Luego, en la segunda mitad, otro campeón del mundo con la Selección Argentina, Rodrigo De Paul, inventó un golazo para volver a poner a Atlético Madrid arriba en el resultado, pero el joven argentino de 19 años apareció para volver a convertir y sentenciar la igualdad final 2 a 2.

Con este resultado, Almería continúa ubicado en la última posición de la tabla de LaLiga 2023/24 con solo 9 puntos conseguidos, ya que todavía no pudo ganar (9 empates y 17 derrotas). Por otro lado, el Atlético Madrid del Cholo Simeone sigue en el cuarto puesto con 52 puntos, pero este empate le da esperanzas a su escolta que le lleva solo 3 puntos con un partido menos disputado, Athletic Club, y podría alcanzarlo si vence a Real Betis.

Formaciones iniciales Almería vs. Atlético Madrid

Almería: Luís Maximilano; Marc Pubill, Edgar González, Aleksandar Radovanovic, Bruno Langa; Iddrisu Baba, Lucas Robertone; Luka Romero, Jonathan Viera, Adrián Embarba y Anthony Lozano. Entrenador: Gaizka Garitano.

LEER TAMBIÉN  Formación confirmada de la Selección Argentina para enfrentar a Ecuador en la Copa América

Diego Simeone: Jan Oblak; Stefab Savic, Gabriel Paulista, Reinildo Mandava; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Pablo Barrios, Samuel Lino; Memphis Depay y Ángel Correa. Entrenador: Cholo Simeone.