ACTUALIDAD

¡GOL de Cuti Romero en el triunfo de Tottenham por la Premier League!

El central de la Selección Argentina fue una pieza fundamental para que Los Spurs se queden con la victoria en la fecha 27.
GOL de Cuti Romero en el triunfo de Tottenham por la Premier League

Por la jornada 27 de la presente Premier League, el Tottenham de Cuti Romero recibió a Crystal Palace y se quedó con un importante triunfo en casa por 3 a 1 con la determinante presencia del campeón del mundo. Tras esta victoria contra el equipo del cual es escolta en la tabla de posiciones, Los Spurs se mantienen quintos en la tabla, en puestos de clasificación a copas europeas, y sueñan con jugar la próxima UEFA Champions League.

El festejo de Cuti Romero ante Crystal Palace
El festejo de Cuti Romero tras su tanto ante Crystal Palace

Los visitantes fueron los primeros en ponerse en ventaja tras un tanto de Eberechi Eze en la segunda mitad. Sin embargo, Timo Werner apareció para igualar el marcador 1-1 a los 77 minutos de partido y luego, a poco tiempo del final del duelo, Cuti Romero también fue fundamental. El argentino aprovechó un buen centro de James Maddison y, como si fuera un centro delantero, con un buen cabezazo dio vuelta el resultado 2 a 1 a favor de su equipo. Finalmente, Heung-min Son sentenció el 3 a 1 para Tottenham.

• Según informa la página de estadísticas “Sudanalytics”: ningún central de las cinco grandes ligas europeas tiene más goles que Cuti Romero [4] esta temporada.

Formaciones iniciales

Tottenham: Guglielmo Vicario; Emerson Royal, Cristian Romero, Micky van de Ven, Destiny Udogie; Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur; Dejan Kulusevski, James Maddison, Timo Werner y Heung-min Son. Entrenador: Ange Postecoglou.

Crystal Palace: Sam Johnstone; Joel Ward, Joachim Andersen, Chris Richards; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Jefferson Lerma, Tyrick Mitchell; Jordan Ayew, Eberechi Eze y Jean-Philippe Mateta. Entrenador: Oliver Glasner.

Próximo partido de Tottenham

Luego de la importante victoria sobre Crystal Palace, Los Spurs tendrán su siguiente encuentro ante Aston Villa por la jornada 28 de la Premier League 2023/24. En el gran duelo inglés, entre el cuarto y quinto equipo en la tabla, se enfrentarán dos campeones del mundo con la Selección Argentina: Cristian “Cuti” Romero visitará a Emiliano “Dibu” Martínez, en Villa Park, el próximo domingo 10 de marzo a partir de las 10:00 horas (ARG).